Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Обзор экскурсий из Нячанга по Вьетнаму

Если вы выбрали вьетнамский курорт Нячанг в качестве места для своего долгожданного отпуска, не ограничивайтесь одним лишь купанием в море и отдыхом в отеле. Этот регион предлагает гостям большое количество экскурсий. Множество интересных достопримечательностей доступно путешественникам, отдыхающим в Нячанге. Какие экскурсии с выездом из Нячанга выбрать, чтобы не пожалеть о потраченных деньгах и времени?

 

Экскурсия в Далат с выездом из Нячанга

Существуют программы экскурсии на 1 и 2 дня. Лучше брать информационный тур с ночёвкой, в этом случае вы сможете обстоятельно и вдумчиво ознакомиться с особенностями жизненного уклада коренных жителей и ощутите всю прелесть городка Далат в полной мере. Добираться на экскурсию из Нячанга придётся около 3 часов, но впечатления, которые вы получите, стоят того.

Экскурсия из Нячанга в Далат

Экскурсия из Нячанга в Далат

Программа поездки, рассчитанная на 2 дня, включает следующие обзорные экскурсии.
Вернуться к содержанию
 

Первый день

Что туристы увидят в первый день экскурсии:

  • Путешествие по канатной дороге на пути к храмовому комплексу;
  • Прогулка по саду цветов. Уютное место для прогулок и любования природой в окружении фонтанов и восхитительной красоты цветущих растений;
  • Посещение смотровой площадки, где вы сможете полюбоваться панорамой Далата и озером влюблённых;
  • Посещение водопада парка Пренн. Здесь же вы сможете посетить небольшой зоопарк и попробовать местный кофе. Посетителям предложат покататься на слонах, лошадях, страусах. Водопад Пренн не очень высок – всего 20 метров, но живописен и интересен тем, что его можно пройти насквозь;
  • Посещение уникального стилизованного отеля «Крейзи Хаус». Это здание входит в 10-ку самых необычных в мире. Это целый сказочный городок, экскурсии в который очень популярны среди туристов всех стран. Здесь же желающие могут забронировать номера и переночевать в этом удивительном отеле. Каждый номер также выполнен в своём безумном стиле, здесь не найти стандартной мебели и привычного классического дизайна комнат.


После окончания информационных экскурсий вам будет предложен ужин, а завершением вечера станет театрализованное представление с участием представителей вьетнамских народностей.

Водопад Пренн

Водопад Пренн


Вернуться к содержанию
 

Второй день

Экскурсионная программа второго дня включает в себя следующее:

  • Проезд по старинной железной дороге с экскурсией в деревню Трай-Мат. Эта дорога была построена в 30-х годах прошлого века, в тот период считалась красивейшим сооружением Индокитая. Теперь это туристический объект;
  • Посещение Линь Фуок. Это современный храмовый комплекс, поверхность которого украшена керамикой и битым стеклом. Сооружение настолько яркое и самобытное, что невозможно отвести глаз. Высокую башню пагоды видно ещё с дороги и вблизи она – настоящее произведение искусства. Можно побывать на любом её этаже, каждый из которых отличается своеобразным колоритным дизайном. Здесь же можно загадать желание, написав его на записке, которую затем следует приклеить к колоколу на одном из этажей;
  • Осмотр сада орхидей;
  • Возвращение в Нячанг.


Храмовый комплекс Линь Фуок

Храмовый комплекс Линь Фуок

Туристы, которые выбрали 2-х дневную экскурсию практически всегда оставляют о ней положительные отзывы, а вот в рамках тура на 1 день не всегда удаётся расслабиться и проникнуться чарующей атмосферой городка.

Вернуться к содержанию
 

Экскурсия на острова Няфу из Нячанга

На эту экскурсию вам не придётся тратить много времени – она длится всего 5 часов. Уже к трём часам дня вы приедете в центр Нячанга с последующим трансфером в отель. В начале мини-путешествия вас доставят в порт, из которого речной трамвайчик довезёт туристов до острова обезьян.

Экскурсия на острова Няфу из Нячанга

Экскурсия на острова Няфу из Нячанга


Здесь вы сможете искупаться в кристально чистой воде бухты, посетить контактный зоопарк с оленями, а потом посмотреть на азартные собачьи бега. Туристы, отдыхающие в Нячанге, оставляют восторженные отзывы об этой экскурсии, оценивая её насыщенную и интересную программу.

Вернуться к содержанию
 

Экскурсия из Нячанга на Янгбай

В рамках этой экскурсии вы не только сможете полюбоваться видами водопада Янгбай и искупаться в лагуне, но и побываете на крокодиловой ферме. Попутно вы посетите торговый центр, где сможете купить изделия из крокодиловой кожи, по отзывам, не самые дешёвые.

Экскурсия из Нячанга на Янгбай

Экскурсия из Нячанга на Янгбай



Для русских здесь организуют театрализованное представление, где местные жители играют на народных инструментах мелодии из песен «Катюша» или «Миллион алых роз». Почти каждый русский путешественник, посетивший экскурсию, оставляет полный недоумения отзыв в адрес выбора репертуара. Видимо, местные сочли это интересной «фишкой» для увеличения турпотока.

Вернуться к содержанию
 

Экскурсия по Нячангу

Если вы не хотите ехать по экскурсиям на дальние расстояния, то этот обзорный информационный тур по центру и окраинам Нячанга вам подойдёт. Вы посетите фабрику шелка, католический собор, посмотрите на пагоду Лонгшон.

Пагода Лонгшон

Пагода Лонгшон

Особой популярностью пользуются Чамские башни – здесь можно загадать желания, которые обязательно исполнятся. По отзывам, это наиболее актуально среди семей, которые мечтают о детях, и людей, испытывающих трудности в работе. Завершающая программу экскурсии достопримечательность – мыс Хончонг, который иначе называют мыс Влюблённых.
Вернуться к содержанию
 

Экскурсия из Нячанга в бухту Халонг

Одно из живописнейших мест планеты, которое должен посетить каждый русский турист. Добираться самостоятельно из Нячанга довольно долго и дорого, однако, впечатления от экскурсии вы получите самые незабываемые. Сначала нужно долететь на самолёте до Ханоя, а потом на автобусе добраться до бухты Халонг. Чтобы исследовать бухту, лучше примкнуть к группе туристов. Если вы покинули Нячанг и добирались самостоятельно, то экскурсию можно купить в кассах на пристани. В стоимость стандартной экскурсии входит плаванье на корабле и снорклинг с ластами и маской.

Экскурсия из Нячанга в бухту Халонг

Экскурсия из Нячанга в бухту Халонг


В интернете много живописных фотографий бухты, но путешественники в отзывах отмечают, что наяву её красота впечатляет ещё сильнее. Несколько тысяч островов в окружении скал, будто выросших из воды, производят неизгладимое впечатление. Не отказывайте себе в экскурсии на Халонг, даже если вы русский турист из удалённого от бухты курорта Нячанга.

Вернуться к содержанию
 

Экскурсия из Нячанга в Камбоджу

Камбоджа привлекает путешественников своей самобытностью, красивыми пляжами и, конечно же, возможностью посещения храмового комплекса Ангкор-Ват. Добраться до города Сием Рип, где расположен храм, из Нячанга лучше всего через Хошимин. Добравшись в центр Хошимина, нужно пересесть на автобус и доехать до Пномпеня. Оттуда также на автобусе вы можете поехать в Сием Рип или Сиануквиль, пляжный район страны. В Камбодже есть все для отдыхающих. Здесь у вас будет возможность культурно обогатиться или отдохнуть от суеты на пляжах, попивая коктейли. Здесь, по отзывам, очень низкие цены на алкоголь высочайшего качества, продукты питания, сувениры.

Экскурсия из Нячанга в Камбоджу

Экскурсия из Нячанга в Камбоджу

Ангкор-Ват – одно из чудес света, место с особой энергетикой, чтобы обойти его территорию потребуется далеко не один час. Величественность архитектуры и её размах завораживают. Обязательно наведайтесь сюда на экскурсию, если будете отдыхать в Нячанге. Посетите храм и оставьте свой информационный отзыв.

Выбирая Нячанг в качестве места для отдыха, постарайтесь приехать сюда минимум на 2 недели, чтобы времени отпуска хватило на осмотр достопримечательностей, купание в море и вечерние прогулки по курортной зоне. Здесь вам не придётся изнывать от скуки в поисках интересного занятия.


Если статья оказалась для вас полезной, распространите ссылку на неё в социальных сетях. Это поможет развитию сайта. Голосуйте в опросе ниже и оценивайте материал! Исправления и дополнения к статье оставляйте в комментариях.
Вернуться к содержанию

Примите участие в опросе!

Вы ездили на экскурсии из Нячанга? Куда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


 

Видеоматериалы по теме

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Экскурсии из Нячанга
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!