Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

АО «Нэфис Косметикс» начинает завоевывать рынок Вьетнама

Компания АО «Нэфис Косметикс» представляет промышленность Татарстана на вьетнамском рынке. Это фирма является одним из ключевых игроков на рынке бытовой химии России. Во Вьетнам компания планирует поставлять свои основные серии моющих средств. Среди них такие марки, как AOS, SORTI, «Я родился», «Биолан», BiMAX, «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ». АО «Нэфис Косметикс» представили свои товары на российско-вьетнамском бизнес-форуме.

АО «Нэфис Косметикс» начинает завоевывать рынок Вьетнама

На бизнес-форуме представили свою продукцию и услуги 137 различных компаний из 23 регионов РФ. Там можно было увидеть различные современные разработки в нефтяной и газовой отрасли, транспортной сфере, сельском хозяйстве, энергетике, в медицине и фармацевтике, образовании и телекоммуникационной области. Директор по продажам компании АО «Нэфис Косметикс» ─ Дина Лаврикова сказала, что о продукции их фирмы вьетнамцы отзываются положительно и многие контрагенты из Вьетнама проявили интерес к их товаром. Она также добавила, что сейчас готовится подписание контракта с одним из крупных дистрибьюторов во Вьетнаме.

До этого АО «Нэфис Косметикс» уже представляла свою продукцию дистрибьюторам во Вьетнаме, и один из них согласился быть представителем интересов предприятия из Татарстана на вьетнамском рынке. Сейчас ведутся переговоры, в ходе которых будут оговорены цены и условия партнерства. Если сделка состоится, то Вьетнам станет еще одним рынком в Азии, где будет присутствовать АО «Нэфис Косметикс».

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года АО «Нэфис Косметикс» вышли на рынок Китая. Представители компании провели успешные переговоры с представителем торговой сети G-Super. В результате достигнутой договоренности АО «Нэфис Косметикс» будет поставлять до 30 тонн своей продукции в различные магазины международной сети G-Super. Отгрузка первой партии должна состояться в феврале. Причём, магазины торговой сети G-Super находятся не только в Китае, но также в европейских странах, США и Австралии.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: АО «Нэфис Косметикс» завоевывает рынок Вьетнама
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!