Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Южнокорейская компания KT Corp заключила соглашение с группой HBC

Крупнейшая телекоммуникационная компания KT Corp. из Южной Кореи заключила соглашение с группой Hoa Binh Construction Group (HBC). В соответствии с этим документом KT Corp. будет предлагать услуги отелей и апартаментов в Юго-Восточной Азии на базе AI (искусственный интеллект). Кроме того, были достигнуты договоренности о сотрудничестве в будущем по строительству умных зданий в мегаполисах по всей Юго-восточной Азии, сообщает ресурс vneconomictimes.

Южнокорейская компания KT Corp заключила соглашение с группой HBC

Как считает старший исполнительный вице-президент группы KT – Lee Pil-Jai, заключенные соглашения является первым шагом по продвижению платформы AI по всему миру. Компания собирается активизировать усилия по локализации гостиничного сервиса AI и интеллектуальных городских решений в Южной Корее, Юго-Восточной Азии, а затем и за ее пределами.


Главный исполнительный директор группы HBC – Le Viet Hai сказал, что платформа GiGA Genie является довольно мощным инструментом, который поможет в выполнении корпоративной миссии их компании.

Компания KT с использованием инновационных технологий в гостиничном бизнесе открыла первый отель в Южной Корее, где обслуживание в номерах предлагается с использованием искусственного интеллекта. Название этого гостиничного комплекса Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotels & Residences. А открыт он был в июле 2018 года. К 2020 году при сотрудничестве с мировыми гостиничными сетями (Accor, Hyatt, Marriott) KT собирается открыть ещё три аналогичных отеля.

Сервисная платформа GiGA Genie Hotel, которую предлагает KT, является специальной модификацией GiGA Genie. Это первый в мире интеллектуальный домашний медиа-концентратор на платформе AI. Он был выпущен на рынок в 2017 году. Сегодня в Южной Корее насчитывается более 1 миллиона абонентов этой системы. Платформа позволяет пользователям смотреть контент на экранах телевизоров и дисплеев мобильных устройств.

Модификация GiGA Genie Hotel представляет собой многофункциональную информационно-развлекательная систему с функцией распознавания голоса. В номерах на голосовые команды откликаются климат-контроль, телевизор, а также ряд других функций. Постоялец может обратиться к системе следующим образом: «Genie, пожалуйста, установите температуру в помещении на 20 градусов».  И эта команда будет выполнена. Можно также попросить у системы косметические и гигиенические принадлежности в номер.

В настоящее время система GiGA Genie Hotel распознаёт команды на английском и корейском языках. Позднее планируется добавить ряд дополнительных языков, среди которых будет японский и китайский. Специалисты компании KT собираются добавить в систему услуги консьержа, проверку счетов в отеле, расчёты при выселении, обслуживание в номерах и оплату за мини-бар.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Компании HBC и KT Corp подписали соглашение
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!