Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Крупные сети отелей появятся в Дананге и на острове Фукуок

Как сообщает ресурс Hotel Management, крупные сети отелей постепенно занимают второстепенные по значимости курорты во Вьетнаме. До настоящего момента крупные гостиничные компании во Вьетнаме строили свои отели в основном на популярных туристических направлениях и в крупных мегаполисах страны. Теперь менеджмент этих сетей обратил внимание на второстепенные курортные зоны.

Крупные сети отелей появятся в Дананге и на острове Фукуок

Как говорит Le Hoang Vu, сотрудник компании InterContinental Hotels Group, Нячанг больше не числится в списке компании в качестве «растущего направления для развития». А Майкл Онг, занимающий должность вице-президента по развитию Pan Pacific Hotel Group, отмечает, что их компания уже хорошо представлена в Ханое и Хошимине. Поэтому они теперь планируют ввести свою деятельность в других районах. В числе этих направлений и числится остров Фукуок и город Дананг.

Внимание к курорту Дананг со стороны крупных отельных сетей объясняется бурным развитием гольф-туризма в этом городе. К примеру, в прошлом году там прошла азиатская конвенция по гольф-туризму. Много туристов сюда привлекает Международный фестиваль фейерверков, который проводится ежегодно с апреля по июнь. Кроме того, в Дананге регулярно проводятся международные спортивные соревнования. Например, международный марафон, который получил название Manulife Danang. Большой вклад в привлечение туристов в Дананг внёс обновлённый международный аэропорт.

За 2017 год в Дананге побывали 6,3 млн туристов. Если сравнивать это с результатом 2014 года, то туристический поток вырос вдвое. Постепенно развивается авиасообщение этого региона с различными уголками планеты. В Дананг сегодня организовали прямые рейсы около 20 международных авиаперевозчиков. Рейсы сюда есть из таких стран:

  • Южная Корея;
  • Китай;
  • Россия;
  • Сингапур;
  • Гонконг;
  • Макао;
  • Тайвань;
  • Малайзия;
  • Япония;
  • Камбоджа.

Остров Фукуок также является регионом, где бурно развивается туризм. Администрация острова планирует развивать здесь такое направление, как экотуризм. Кроме того, здесь планируется организовать зоны развлечений и финансов. Для развития Фукуока правительство Вьетнама приняло ряд программ, включающих налоговые льготы, привлекающие инвестиции иностранных и местных компаний.

К примеру, для инвесторов на Фукуоке установлен низкий подоходный налог, а также они освобождены от платы за аренду земли первые четыре года после запуска проекта. А в течение последующих девяти лет плата за аренду составляет 50%. Кроме того, на Фукуоке практикуется привлечение инвесторов посредством выгодной аренды земли на 99 лет.

В настоящий момент на Фукуоке строится несколько отелей от крупных сетей, которые должны открыться в ближайшие годы.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Крупные отельеры появятся на Фукуоке и в Дананге
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!