Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В центральном Вьетнаме после шторма Дэмри переполнены водохранилища

Количество жертв разрушительного шторма Дэмри в центральном и Южном Вьетнаме возросло до 44 погибших и 19 пропавших без вести. После шторма многие водохранилища в этом регионе практически полностью заполнились, и существует угроза их прорыва. Дэмри обрушился на центральные и южные регионы Вьетнама в субботу утром. Скорость ветра достигала 135 километров в час.

В центральном Вьетнаме после шторма Дэмри переполнены водохранилища


Помимо погибших и пропавших без вести, причинен значительный материальный ущерб.  Поваленные столбы и оборванные линии электропередач, многие деревья были вырваны с корнем, а также повреждены более 40 тысяч домов и других строений. После шторма еще продолжались сильные проливные дожди, в результате чего все реки и водохранилища в этом регионе переполнены. Nguyen Xuan Cuong (Министр сельского хозяйства Вьетнама) сказал, что самая страшная опасность в настоящий момент, это возможность прорыва водохранилища.

В результате шторма Дэмри на дорогах образовались многокилометровые пробки. Так, в провинции Тхыатхьен Хюэ на автомагистрали, связывающей северную и южную часть Вьетнама, образовалась пробка длиной в 30 километров. Наибольший урон шторм нанес известному курорту Нячанг. Причём удар стихии пришелся по Вьетнаму всего за несколько дней до начала саммита азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества 2017, который проводится в Дананге.

После шторма Дэмри во Вьетнаме переполнены многие водохранилище

Кстати, Дананг тоже пострадал от шторма. В частности, местные средства массовой информации сообщают о вырванной арке с надписью «Добро пожаловать в Дананг». Руководители региона настоятельно просят граждан помочь в ликвидации последствий шторма.

Напомним, что в Дананге с 10 ноября соберутся многие мировые лидеры, включая Дональда Трампа, Си Цзиньпиня, Владимира Путина и остальных глав государств-участников АТЭС. Из прибрежных районов шторм Дэмри переместился в сельскохозяйственные регионы. Туда, где сосредоточены основные плантации кофе робуста. Несколько ранее правительство Вьетнама сообщило о том, что стихия повредила примерно 40 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. На них располагались плантации каучука, посадки риса и сахарного тростника.

Дэмри является уже 12 по счёту ураганом в этом году, который наносит удар по территории Вьетнама. За прошлый месяц в результате наводнений в этой стране погибло больше 80 человек. Стихия вызвала хаос в провинциях центрального Вьетнама. Из-за протяженной береговой линии Вьетнам регулярно страдает от разрушительных штормов и ураганов.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: После шторма Дэмри во Вьетнаме переполнены многие водохранилище
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2017 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!