Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Сталелитейные компании Вьетнама требуют поддержки от правительства

VSA (Сталелитейная ассоциация Вьетнама) обратилась к вьетнамскому правительству с просьбой занять решительную позицию относительно действий США. Напомним, что министерство торговли США инициировало расследование в отношении поставок вьетнамской стали на американский рынок. Результатом этого является взимание антидемпинговых пошлин на сталь.

Сталелитейные компании Вьетнама требуют поддержки от правительства

Ассоциация литейщиков Вьетнама считает, что правительство должно принять необходимые меры, чтобы поддержать сталелитейные компании в расследовании, инициированного в США. Это антидемпинговое расследование касается холоднокатаных рулонов и листовой оцинкованной стали, которые ввозятся в США из Вьетнама. Производители стали считают, что если Министерство торговли США не поменяет свое мнение относительно поставок сталелитейной продукции, то вьетнамское правительство должно обратиться с иском во Всемирную Торговую Организацию (ВТО).

В сентябре 2017 года минторг США заявил о подозрениях в отношении компаний из Вьетнама. Они подозревают их в том, что они предоставили свой сертификат происхождения сталелитейной продукции для производителей из Китая. Таким образом, по их мнению, китайские компании поставляют сталелитейную продукцию в США без уплаты ввозных пошлин. Жалоба была подана такими компаниями, как AK Steel Holdings Corp, ArcelorMittal USA, Steel Corp, Nucor Corp.

Если Министерство торговли Соединенных Штатов не откажется от своей позиции, то производители стали из Вьетнама понесут серьезные убытки. Ведь в этом случае относительно них введут пошлины, которые по размеру соответствуют тем, что действуют на сталь из Китая. Как считают представители VSA, действия министерства торговли США полностью противоречат нормам ВТО и внутренним американским законам.

Вьетнамские компании, которые подозреваются в предоставлении своего сертификата, предоставили доказательства того, что поставляемый ими оцинкованный лист имел более высокую степень (30─50%) обработки по сравнению с китайской сталью. Как говорят представители VSA, такое соотношение полностью соответствует нормам ВТО о правилах происхождения продукции.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Производитель стали во Вьетнаме требуют от правительства поддержки
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!