Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Развитие цепочки для обработки овощей на предприятиях в провинции Тайнинь

В департаменте сельского хозяйства Вьетнама работают над проблемой слабых связей между фермерами и обрабатывающими предприятиями в провинции Тайнинь на юге страны. Из-за этого добавленная стоимость сельскохозяйственный продукции, выпускаемой фермерами, невысока. На днях в провинции был проведён семинар, темой которого были способы объединения и укрепления связей местных фермеров и обрабатывающих предприятий.

Развитие цепочки для обработки овощей на предприятиях в провинции Тайнинь

На этом семинаре было отмечено, что фермеры рано собирают овощи, чтобы продать их оптовым покупателям. Это необходимо для получения денег, чтобы обеспечить посев на новый сезон. Эти овощи идут на местные рынки и поставляются в Хошимин. Что касается хранения сельскохозяйственной продукции и ее обработки, то здесь в основном используются устаревшие технологии.

В провинции Тайнинь практически отсутствует оптовый рынок овощей и фруктов, а связи между фермерами и обрабатывающие предприятиями малоразвиты. Представители местных кооперативов по выращиванию сельскохозяйственной продукции жалуются на проблемы с получением кредитов для своих проектов. Банки неохотно кредитуют подобные предприятия. Фермеры также считают, что администрация провинции должна заняться налаживанием связей между производителями с/х продукции и поставщиками различных семян, саженцев и удобрений. Кроме того, нужно бороться с торговцами, которые по дешевке скупают фермерскую продукцию.

Dinh Hung Dung (зам. гендиректора компании Lavifood) на проведенном семинаре отметил, что их  завод начнет работу в сентябре 2018 года и будет иметь производительность по переработке до 500 тонн овощной продукции в сутки. Компания планирует закупать продукцию у местных фермеров провинции Тайнинь. Dinh Hung Dung говорит, что для будущего предприятия особенно востребованы будут ананасы и драконий фрукт. В то же время, он сказал, что может гарантировать полный выкуп фермерской продукции по разумной цене.

Представитель Lavifood также отметил, что их интересуют закупки манго, помело, саусеп (сметанное яблоко) для обработки на мощностях предприятия. Эти фрукты могут выращивать фермерские хозяйства или кооперативы с большими земельными владениями. Dinh Hung Dung добавил, что их компания планирует наладить сотрудничество с фирмами по выпуску саженцев и удобрений, чтобы местные фермеры могли приобретать их по разумным ценам.

Nguyen Duy An (зам. директора департамента сельского хозяйства) в своем выступлении отметил планы по развитию фермерского хозяйства в провинции Тайнинь. По его словам примерно половина сельскохозяйственной продукции к 2020 году должна закупаться по контрактам. Кроме того, к этому же времени 60% всей сельскохозяйственной продукции в этой провинции должны соответствовать мировым стандартам качества. К 2020 году также планируется создать на территории провинции около 15 тысяч гектар фруктовых зон и 20 тысяч овощных зон. При этом к 2030 году их размер планируется увеличить в двое.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Развитие обработки овощей в провинции Тайнинь
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!