Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

МИБ и ВЭБ будут финансировать строительство ТЭС во Вьетнаме

МИБ (Международный инвестиционный банк), ВЭБ (Внешэкономбанк) подписали трехстороннее меморандум с компанией Petrovietnam. Этот документ определяет сотрудничество этих сторон по финансированию строительства ТЭС под названием «Лонг Фу – 1» во Вьетнаме. Подписание прошло в рамках двадцатого заседания межправительственной комиссии по научно-техническому и торгово-экономическому сотрудничеству между двумя странами. Это заседание состоялось на днях в городе Хошимин.

МИБ и ВЭБ будут финансировать строительство ТЭС во Вьетнаме


Документы подписали Даниил Алгульян (руководитель международного блока Внешэкономбанка и старший вице-президент), Николай Косов (председатель правления МИБ) и Nguyen Quynh Lam (вице-президент Petrovietnam). Все стороны проекта договорились о финансировании ВЭБ и МИБ закупок оборудования для ТЭС. На выделенные деньги будет профинансирована поставка высокотехнологичной продукции из России, а также сопутствующие услуги и работы. Этому договору осталось только пройти процедуру утверждения в МИБ.

Представители Внешэкономбанка говорят, что по новой стратегии развития организации они готовы и будут оказывать полную финансовую, страховую и гарантийную поддержку различных сделок за рубежом, которые направлены на увеличение поставок высокотехнологичной российской продукции. Меморандум, подписанный на днях, стал крупным шагом в этом направлении. Благодаря подписанному соглашению, будет существенно расширены поставки высокотехнологичного оборудования на рынок юго-восточной Азии. Это создаст необходимые предпосылки для дальнейшего расширения рынка сбыта российской продукции в этом регионе.

Подписанные соглашения направленные на поддержку российского экспорта высокотехнологичной продукции и энергетического комплекса Вьетнама, который входит в состав акционеров международного инвестиционного банка. Кредитная комиссия МИБ приняла решение о кредитовании строительства «Лонг Фу-1» для обеспечения энергонезависимости Республики Вьетнам. Оборудование для строительства станции будет поставляться из России, Чехия и Вьетнама. Строительство ТЭС ведётся силами международного консорциума, основной составляющей которого является организация ПАО «Силовые машины». Соглашение о содействии экспорту продукции в сегменте энергетического машиностроения между ПАО «Силовые машины» и ВЭБ была подписана на петербургском международном экономическом форуме 2 июня 2017 года.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 2, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Строительство ТЭЦ во Вьетнаме профинансируют МИБ и ВЭБ
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!