Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В преддверии сезона туроператоры Вьетнама подняли цены

Теперь туристам обойдётся дороже перелет и отдых в таких популярных местах, как Халонг и Дананг. С 1 апреля туристы и местные жители Будут оплачивать более высокие тарифы на перелеты внутри Вьетнама, а также за экскурсии на некоторые посещаемые достопримечательности. Таким образом, Вьетнам подготовился к пику туристического сезона. Оплата теперь будет за весь туристический пакет, а не просто за посещение отдельных пещер в бухте Халонг. Бухта является всемирно известным природным объектам. В ней находится более 1600 островов из известняковых столбов. Бухта находится в провинции Вьетнама под названием Куангнинь. За 2016 год в бухте побывали более 3,5 миллионов туристов.

Поездки в бухту Халонг подорожали

Теперь туры в заливы Халонг и Байтулонг будут стоить от 8,8 до 11 долларов. Ранее общий сбор составлял 5,3 доллара, плюс оплачивался вход в отдельные пещеры. За вход обычно брали от 1,3 до 2,2 доллара. Увеличились тарифы для более длительных поездок (день и две ночи).  Теперь они составляют от 22 до 30,8 доллара на одного туриста. Ранее переночевать в заливе от 1 до 3 ночей стоило от 8,8 до 17,6 доллара на одного путешественника. В заливе Байтулонг стоимость отдыха теперь составляет от 6,6 до 17,6 доллара за человека в сутки.

Обратные билеты для туристов, которые приезжают в Халонг и Байтулонг через порт Tuan Chau, теперь обойдутся в 1,75 доллара. Поездка на гору Бана, а также на горную станцию и курорт в Дананге будет стоить дополнительно 50 тысяч донгов. Сейчас их цена составляет от 24,2 до 28,5 доллара.

Национальная авиакомпания Вьетнама Vietnam Airlines поднимает стоимость билетов на внутренних перевозках. В эконом-классе цена выросла на величину от 1,75 до 13,2 доллара за одну поездку. Перелет в бизнес-классе подорожал на величину от 4,4 до 22 доллара. В компании Vietnam Airlines утверждают, что это стандартная корректировка, действие которой будет продолжаться до 31 марта 2018 года. Свои сборы также увеличили авиаперевозчики Jetstar Pacific Airlines и Vietjet Air.

Дефицит мест в отелях и билетов на самолеты будет ощущаться в конце апреля — начале мая. В это время во Вьетнаме проходит такие праздники как День воссоединения, День труда, День поминовения королей кунгов.

За 1 квартал 2017 года во Вьетнаме побывало более трех миллионов иностранных туристов.  По сравнению с аналогичным временным отрезком прошлого года увеличение туристического потока составило 30%. Власти Вьетнама поставили перед собой задачу принять в текущем году 11,5 миллиона иностранных путешественников. По их оценкам, это даст экономики страны 20 миллиардов долларов. Доходы от туризма во Вьетнаме к 2020 году должны составить примерно 10% внутреннего валового продукта. К этому времени Вьетнам рассчитывает привлечь в год до 20000000 иностранных туристов, что принесет в экономику страны 35 миллиардов долларов.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Туристические операторы по Вьетнаму поднимают цены
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!