Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

На севере и в центре Вьетнама есть погибшие и пропавшие без вести в результате паводков

Как сообщает агентство по предотвращению стихийных бедствий, в результате ливневых паводков погибли 52 человека и еще 21 числятся среди пропавших без вести. Это самые крупные показатели смертности от паводков когда-либо регистрировавшиеся во Вьетнаме. В некоторых провинциях на севере и в центре страны до сих пор наблюдается хаос от стихийного бедствия.

На севере и в центре Вьетнама есть погибшие и пропавшие без вести в результате паводков


Власти провинции Хоабинь сообщили о 23 погибших, а также от 13 пропавших без вести. Здесь обрушилось семь домов, под завалами которых погибли 18 человек. Спасти удалось всего троих. В провинции Тханьхоа погибли 12 человек и пропали без вести ещё 3. В провинции Нгеан удар стихии привел гибели 8 человек.

В Йенбай сообщили о гибели 4 человек и 11 пропавших без вести. Среди них был журналист из агентства новостей Вьетнама. Его смыло в воду в момент разрушения моста, который соединяет коммуну Nghia Lo и шоссе 32. В провинции Шонла погибли 5 человек и трое пропали без вести. Кроме того, здесь уничтожены несколько сотен домов и большое количество сельскохозяйственных угодий.

Специалисты ведомства Вьетнама по предотвращению стихийных бедствий занимаются откачкой воды из плотин. По докладу этого комитета сообщается, что было эвакуировано больше 17 тысяч домашних хозяйств. По их данным разрушено около 200 домов и примерно 18 тысяч строений повреждены или затоплены. Сельскому хозяйству также нанесен серьезный урон: погибло около 40 тысяч животных и испорчено примерно 8 тысяч полей с рисовыми посадками.

Чрезвычайное положение было объявлено в провинции Хоабинь. Самая крупная гидроэлектростанция во Вьетнаме произвела сброс воды из платины впервые за последние несколько лет. Нгуен Суан Фук, премьер-министр Вьетнама, побывал в провинции Ниньбинь на севере Вьетнама, где уровень воды в реке Hoang Long не поднимался до этого уровня с 1985 года. Метеорологи объясняют эти наводнения тропической депрессией, которая прошла через центр и север Вьетнама.

Причём в этом году территория страны уже страдала от стихии. В августе этого года в северных провинциях Вьетнама из-за наводнений погибли 26 человек и были разрушены сотни домов. А в сентябре по центральной части Вьетнама пронесся тайфун под названием Доксури. Он был сильнейшим за долгие годы и привел гибели 8 человек. За прошлый год в результате различных наводнений и шторма во Вьетнаме погибло 264 человека, а государству нанесен ущерб в 1,75 миллиарда долларов.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В результате паводков на севере и в центре Вьетнама есть жертвы
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2017 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!