Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Новые контракты в сфере продовольственной продукции заключили Вьетнам и Дания

В Ханое представители ряда датских компаний и вьетнамской Tan Long Group в среду 5 сентября подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Датские компании, подписавшие соглашение, хорошо известны своими решениями «под ключ» в сфере сельского хозяйства. Они будут заниматься строительством зернохранилищ, свиноферм, производством комбикормов и так далее. При строительстве своих проектов в Ханое они будут внедрять самые передовые технологии.

Новые контракты в сфере продовольственной продукции заключили Вьетнам и Дания

Посольство Дании уже подтвердило подписание соглашения шестью своими компаниями, среди которых Tornordic, SKIOLD, Haarslev, DanBred, Vilomix, Munters. В соответствии с подписанным соглашением, компания SKIOLD получит несколько миллионов евро за консалтинговые услуги, проектирование и предоставление передовых технологий, оборудование для свиноферм и производство рисовых силосов.


Фирма Munters будет заниматься поставкой вентиляционных решений для свиноферм, которые будут построены по заказу Tan Long Group. Компании DanBred и Vilomix были приглашены в это соглашение для предоставления высококачественные кормовых и пищевых добавок для будущих свиноферм. Фирмы Tornordic и Haarslev приглашаются роли поставщиков предприятия Tan Long Group, которое будет заниматься переработкой мяса.

Посол Дании во Вьетнаме – Kim Hojlund Christensen отметил, что их страны имеют довольно длительную историю сотрудничества в сфере сельского хозяйства, продовольствия, животноводства, семеноводства, рыболовства, энергетики и охраны окружающей среды. И, по его словам, всё это время в центре сотрудничества было развитие устойчивых цепочек производства пищевых продуктов, а также повышения стандартов качества продуктов питания и их безопасности.

Компания Tan Long Group, которая подписала соглашение со шведскими фирмами, является акционерным обществом, которое специализируется на производстве продуктов питания, включая свинину и рис. Это фирма инвестировала большие средства в высокотехнологичное производство и инновации для осуществления закрытой производственной модели 3F. Под 3F подразумевается схема: продукты питания – животноводство – продукты питания.

Представитель компании Tan Long Group – Nguyen Chanh Trung отметил, что производительность на их свинофермах достигла 350 тысяч голов в год, и в ближайшем будущем её собираются увеличить до миллиона. Помимо структур внутри Вьетнама, компания также построила крупное фермерское хозяйство в Мьянме. Это предприятие должно начать поставки 100 тысяч свиней ежегодно, начиная с 2019 года.

В составе Tan Long Group присутствует ряд комплексов по переработке риса в южной провинции Вьетнама Dong Thap и городе Can Tho. В ближайшее время планируется строительство нового комплекса по хранению и переработке риса для того, чтобы увеличить его производство до 240 тысяч тонн в год. Отмечается, что этот комплекс будет построен по современной датской технологии.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Вьетнам и Дания заключают новые контракты
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!