Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Россия и Вьетнам наметили план совместных военных учений

Как сообщает ТАСС, Вьетнам и Россия согласовали план совместных учений и сотрудничества в военной области до 2020 года. Об этом заявил Сергей Шойгу (министр обороны России) после переговоров с Чан Дай Куангом (президент Вьетнама). Ещё ранее во вторник на встрече с Суан Литем (министр обороны республики Вьетнам) министры обсуждали меры, необходимые для выполнения достигнутых договорённостей между главами двух стран. По результатам этих переговоров был утвержден план военного сотрудничества и совместных учений на период с 2018 по 2020 год.

Россия и Вьетнам наметили план совместных военных учений

На встрече с Нгуен Фу Чонгом (генеральным секретарем ЦK Компартии Вьетнама) Шойгу отметил, что согласованный план включает в себя множество учений разного уровня и прочих мероприятий двух оборонных ведомств. С президентом Вьетнама глава оборонного ведомства России обсуждали вопросы сотрудничества в военно-технической сфере. Они подтвердили, что отношения между Россией и Вьетнамом носят дружественный стратегический характер. Это подтверждается регулярными встречами глав государств.

Как сообщил Шойгу, российские военные могут поделиться опытом использования военной техники в боевых условиях со своими коллегами из Вьетнама. Поскольку Вьетнам это давний проверенный партнер России, то такие консультации специалистов не составят проблемы. На сегодняшний день одним из приоритетов во внешней политике России являются поддержание доверительных и дружественных отношений с Вьетнамом. Руководство России рассматривает Вьетнам, как одного из ключевых партнеров в азиатско-тихоокеанском регионе.

Не так давно состоялись встречи президентов России и Вьетнам сначала в Москве, а потом в Дананге на саммите АТЭС. Поэтому стороны переговоров уверены в скорой практической реализации договорённостей, которые были достигнуты руководителями государств. Предыдущий раунд переговоров состоялся в ноябре 2017 года, когда заместители оборонных ведомств двух стран провели переговоры по сотрудничеству. Сергей Шойгу заявил, что с Вьетнамом подписан ряд важных документов о сотрудничестве в сфере миротворческой деятельности и военном взаимодействии, включая военно-морскую область и обучение специалистов.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Вьетнам и Россия наметили план военных учений
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!