Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Национальные судоходные линии Vinalines превратятся в акционерное общество

Как сообщает ресурс Vietnamplus, компания Национальные судоходные линии Вьетнама (Vinalines) проведут IPO и к середине нынешнего года превратится в акционерное общество. В результате своего первоначального публичного размещения руководство национальных судоходных линий Вьетнама ожидают привлечь капитал в размере 630 миллионов американских долларов.

Национальные судоходные линии Vinalines превратятся в акционерное общество

План акционирования компании Vinalines уже представили правительству Вьетнама. Государство планирует оставить себе 65% уставного капитала, что составляет примерно 13,9 триллионов вьетнамских донгов. Как говорит Нгуен Канх Тинь, исполняющий обязанности генерального директора компании, после первоначального публичного размещения в работу организации будут внесены некоторые изменения. Они будут направлены на расширение доступа к рынкам капитала и повышению эффективности менеджмента.

Согласно годовому отчету, который компания Vinalines выпустила на прошлой неделе, доходы за прошлый год составили 16 триллионов донгов. Примерно 7,1 триллиона донгов принесли услуги морских перевозок. Около 4,4 триллиона донгов компании принесли транспортные и портовые услуги. Суммарная прибыль компании за прошлый год оценена в 515 миллиарда донгов. После того, как была проведена реструктуризация пять лет назад, это самый высокий показатель.

Нгуен Канх Тинь говорит, что пять лет назад компания стояла на грани разорения с убытком примерно в 5 триллионов донгов. По сравнению с этим сегодняшняя ситуация является большим шагом вперёд.

В настоящее время вина Vinalines является государственным предприятием, которое находится под управлением Министерства транспорта Вьетнама. В список деятельности компании входят портовое хозяйство, судоходство, морское обслуживание, а также логистика во Вьетнаме и на международной арене. Компания Vinalines обладает стопроцентной долей в четырёх разных компаниях, а также имеет контрольные пакеты ещё в 34 дочерних фирмах. Кроме того, Vinalines внесла капитальные взносы ещё в несколько десятков других компаний.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Vinalines превратится в акционерное общество
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!