Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Новые стандарты управления аквакультурой выпустило правительства Вьетнама

Новый указ вьетнамского правительства коснулся обработки и экспорта рыбы. Он должен вступить в силу с 1 июля нынешнего года. В документе прослеживаются некоторые основные условия выращивания промысловой рыбы.

Новые стандарты управления аквакультурой выпустило правительства Вьетнама

Компании, которые занимаются выращиванием рыбы в промышленных масштабах, должны иметь соответствующие площади. Эти объекты должны быть занесены в планы землепользования народного комитета того региона, где они находятся. На этих предприятиях должна быть инфраструктура, которая отвечает техническим условиям для коммерческого производства различных сортов рыбы. К примеру, здесь должна быть система водоснабжения, которая отделена от сточных вод и обработки отходов. Водоснабжение должно отвечать требованиям по ветеринарной гигиене и охране окружающей среды.

Кроме того, объекты промышленной аквакультуры должны иметь полное соответствие правилам безопасности пищевой продукции. У них должно быть свидетельство об идентификационном номере для водоемов, который выдается в соответствии с существующими правилами. Новый указ также регулирует коммерческую переработку рыбы. Те, компании и частные лица, которые занимаются этой деятельностью, должны неукоснительно соблюдать условия ведения этого бизнеса и инвестиций. Все эти условия были прописаны в указе, который вступил в силу с 1 июля 2016 года.

Все промышленники, занимающиеся аквакультурой, должны внедрять на своих предприятиях технические стандарты и правила, касающиеся безопасности пищевых морепродуктов. У них обязательно должен быть сертификат на соответствие требованиям по безопасности продукции, который выдается соответствующими государственными органами. На этих предприятиях должна быть внедрена система отслеживания продуктов, которая дает возможность проследить весь цикл производства. Получаемые рыбные продукты должна перерабатываться на предприятиях, которые соответствуют всем вышеперечисленным требованиям.

Если компании, занимающиеся экспортом рыбной продукции, не имеют своих собственных перерабатывающих мощностей, то у них должны быть заключены контракты на покупку рыбы с предприятий, соответствующих всем этим условиям. Декрет 55/2017 / ND-CP  устанавливает конкретные Требования по регистрации идентификационного номера для водоемов. В нём также содержится положение о безопасности и качестве пищевых продуктов в сфере коммерческого производства рыбы. Этим указом также возлагается ответственность за его исполнение на министерства сельского хозяйства, промышленности и торговли, финансов, иностранных дел.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Во Вьетнаме вышел указ об управлении аквакультурой
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!