Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Запрет на каякинг в Халонге отменён

Запрет был отменён из-за массового недовольства туристических фирм. Власти провинции Куангнинь ввели этот запрет всего около недели назад, но последовала масштабная негативная реакция. В качестве целей запрета администрация называют разработку планов по управлению подобными услугами в заливе Халонг. Планировалось, что будут определены безопасные районы для таких видов деятельности. А для туристических фирм должны были быть установлены технические и коммерческие стандарты для обеспечения безопасности туристов. При этом должна была быть учтена ценность и имидж залива Халонг.

Запрет на каякинг в Халонге отменён


Каякинг был исключён из списка услуг туристических фирм в прошлую среду. Это произошло на фоне обвинений в завышении цен на эту услугу. По мнению властей, это отрицательно влияет на имидж известный бухты. Напомним, что бухта Халонг была признана объектом всемирного наследия Юнеско.

По информации городской администрации, в бухте Халонг имеется около полторы тысячи каяков. Больше тысячи из них находятся на круизных судах. В результате корабле подвержены риску затопления или возгорание из-за дополнительного веса и легкогорючих материалов. После запрета каякинга последовала реакция туристических фирм, которые жаловались, что им не хватило текст 3 дней исполнение перед началом действия запрета. У них не было времени, для того чтобы внести  необходимые изменения в экскурсии.

Многие другие туристические фирмы также объявили о том, что не согласны с введённым запретом. Ведь каякинг является одним из самых захватывающих приключений для туристов в бухте Халонг. Многие зарубежные туристические издания не раз называли Вьетнам в числе 10 самых лучших стран для каякинга. Представители туристических фирм заявили о том, что им просто нечем заменить услугу каякинга.

Ряд туристических фирм уже направили письма в администрацию с просьбой отменить это решение. За первый квартал текущего года провинцию Куангнинь посетили больше миллиона иностранцев. Национальная ассоциация туризма Вьетнама сообщает, что это на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Запрет на каякинг в Халонге отменили
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!