Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Что предложит туристам Вьетнам в зимнем сезоне 2017─2018?

Спрос на туры во Вьетнам постепенно увеличивается среди российских туристов. Этому способствуют доступные цены и расширение списка курортов для отдыха. Небольшой спад туристического потока во Вьетнам наблюдался лишь в 2015 году, а все остальные предшествующие 5 лет поток туристов сюда только увеличивался. Нынешний год стал рекордным, если верить национальному управлению по туризму Вьетнама. По их данным за первые 10 месяцев нынешнего года поток туристов из России вырос на 38,3% по сравнению с прошлым годом. В абсолютном выражении это число составляет около 457 тысяч человек. Это число уже больше, чем за весь 2016 год.

Что предложит туристам Вьетнам в зимнем сезоне 2017─2018?


В таких компаниях, как «Русский Экспресс», Anex Tour, ICS Travel Group и Coral Travel подтверждают увеличение числа бронирования туров во Вьетнам по сравнению с прошлогодним результатом. По их данным увеличение составило примерно 30─40%. Специалисты на туристическом рынке говорят, что стоимость зимнего отдыха во Вьетнаме не увеличилась. При этом за доступную цену предлагается качественное размещение в хороших отелях Вьетнама. Стоимость проживания в большинстве гостиничных комплексов этой страны на сегодняшний день небольшая по сравнению с другими направлениями.

Уровень цен на отели в сезоне 2017 и обслуживание пока остаются без изменений. Представители компании «Русский Экспресс» сообщили, что средняя стоимость путевки во Вьетнам составляет примерно 720 долларов на одного туриста. Речь идет о поездке на 10 ночей с проживанием в отеле 4 звезды с включенным в стоимость завтраком. Кроме того, для туроператора вьетнамская сторона предлагает специальные предложения по бронированию номеров в отелях: Free Night и Early Bird. В этом сезоне «Русский Экспресс» взяли большее число гарантированных мест в отелях и получили специальные тарифы для туроператоров на рейсах Аэрофлота, которые будут курсировать во Вьетнам три раза в неделю.

 

В нынешнем сезоне популярен Фукуок

Отдельной строкой туроператоры говорят про расширение географии отдыха во Вьетнаме. В этом плане выделяется остров Фукуок. Спрос среди туристов на это направление возрос больше всего. В связи с этим Coral Travel организовали прямые рейсы на остров Фукуок в сезоне 2017─2018. Полеты уже запущены в конце октября из Москвы и Екатеринбурга. В конце декабря чартеры будут летать из Новосибирска, Красноярска и Иркутска. Полёты будет выполнять перевозчик Royal Flight. На данный момент компания Coral Travel пока единственный туроператор в России, который организует рейсы на остров Фукуок.

В нынешнем сезоне популярен Фукуок

Представители Coral Travel утверждают, что у них есть договоренности несколькими десятками отелей на острове Фукуок, общий номерной фонд которых составляет больше 3 тысяч номеров. В них входят самые разные номера по уровню комфорта. Упоминаются такие, как:

  • standart;
  • junior suite;
  • family;
  • villa;
  • executive suite;
  • presidential villa.

При этом из аэропорта Фукуок до наиболее удаленного отеля путь на автомобиле занимает не более 40 минут. Стоит также отметить, что компания Coral Travel имеет специальный контракт с фешенебельным комплексном Vinpearl. Площадь отеля Vinpearl на острове Фукуок примерно 840 гектар, а протяженность пляжа более километра. Этот гостиничный комплекс имеет свой океанариум и дельфинарий, поле для гольфа, аквапарк. Гордостью является сафари-парк Vinpearl,  uде есть зебры, жирафы, cлоны и антилопы. В отеле Vinpearl также есть детский клуб, а через несколько месяцев должно открыться казино.

В настоящее время для размещения туристов здесь есть два отеля:

  • Vinpearl Resort Phu Quoc 5* Deluxe;
  • Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf 5* Deluxe.

В скором времени здесь ещё должны открыться 3 отеля:

  • Vinoasis Phu Quoc Resort 4*+;
  • Vinpearl Phu Quoc Ocean Resort & Villas 5* Deluxe;
  • Vinpearl Phu Quoc Paradise Resort & Villas 5* Deluxe.

В этом гостиничном комплексе квота компании Coral Travel составляет около 500 номеров из 4 тысяч доступных. Стоимость отдыха во Вьетнаме от этого туроператора составляет 42 тысячи рублей с одного человека. За эту цену предлагается 10 дней отдыха с вылетом из Москвы. Увеличившийся спрос туристов на Фукуок подтверждается и другими туристическими компаниями на российском рынке. В частности, сообщается о том, что популярность Фукуока у российских туристов выросла после открытия прямого рейса туда из Бангкока. Многие стали использовать это направление вместо сложных схем перелета через Ханой и Хошимин. К примеру, компания «НТК Интурист» предложила новую комбинированную программу отдыха Фукуок плюс Банкок именно благодаря запуску прямого рейса Банкокских авиалиний на этот остров.

 

Какие отели и направления во Вьетнаме наиболее востребованы у туристов?

Практически все туристические операторы сообщают, что нынешний сезон характеризуется  выбором более качественных отелей, работающих по схеме «всё включено». Среди наиболее популярных курортов отмечаются:


Продолжительность тура, которые чаще всего приобретают туристы, составляет 10 дней. Повышенным спросом отличаются именно отели, работающие по схеме «всё включено». К примеру, компания Anex Tour предлагает своим клиентам эксклюзивные предложения номеров в таких отелях Нячанга:

  • Bella Boutique Hotel 3 *;
  • Dong Phuong Hotel 3*;
  • Boss Hotel 3*;
  • The Sailing Bay Resort & SPA 5*;
  • Lucky Star Hotel 3*.

По данным Anex Tour средняя цена тура во Вьетнам на 10 дней составляет 32 тысяч рублей с одного человека.

Среди туристов также растет популярность отелей сети Vinpearl. В зимнем сезоне 2017─2018 там  предлагают специальные цены при проживании в отдельных виллах с полным пансионом. К тому же, в стоимость такой путевки входит посещение развлекательного парка без ограничений. Туристические агенты говорят, что это предложение смотрится привлекательно при поездке большой семьёй. В этом случае доплата за дополнительное место в номере будет небольшой по сравнению со стоимостью путевки. Кроме того, в компании ПАКС отмечают увеличение спроса на комбинированные поездки во Вьетнам. То есть, это туры, которые подразумевают посещение не только Вьетнама, но и Камбоджи, Сингапура и Малайзии. Перевозка между странами здесь осуществляется с помощью рейсов компании Singapore Airlines.

По данным компании «Русский Экспресс», на курорте Фантхьет наиболее востребованными оказались такие отели, как

В Нячанге чаще всего туристы размещаются в таких отелях, как

  • Vinperl 5*;
  • Six Senses;
  • The Anam;
  • Evason Ana Mandara.

Представители компании ICS Travel Group также сообщают о том, что общий уровень требований к размещению во Вьетнаме в этом сезоне вырос. В результате средняя стоимость тура во Вьетнам на 10 дней сегодня у них составляет от 900 до 1200 долларов на одного человека.

 

Продажа туров во Вьетнам на сезон 2017-2018 уже открыта

Как отмечают основные игроки туристического рынка России, продажа туров на новогодние праздники во Вьетнам уже вовсю идут. По словам туроператоров, наблюдается тенденция заблаговременного бронирования путевок. Пока дефицита мест на новогодние праздники не наблюдается. Основной поток туристов на новогодние дни планируется в Нячанг, а средняя стоимость тура на это время составляет от 80 до 90 тысяч руб. с человека. По данным компании «Русский Экспресс», места на новогодний период в отелях Фантхьета уже распроданы на 80%.  Средняя стоимость поездки с человека на 10 дней  в новогодний период у них составляет 1250$ с человека.

Продажа туров во Вьетнам на сезон 2017-2018 уже открыта

Поскольку многие российские туристы собираются провести Новый год в тепле, большинство из них бронируют отели уже сейчас. Поэтому, если вы собирались поехать во Вьетнам на Новый год, то тур следует покупать уже сейчас. Стоимость поездки на Новый год в Нячанг у туроператора Coral Travel составляет около 80 тысяч рублей. На тот же период отдых на Фукуоке стоит примерно 215 тысяч рублей с одного человека. Начиная с 2 января 2018 года, стоимость уже будет существенно ниже (где-то 130 тысяч рублей).

В компании «НТК Интурист» говорят, что продажи новогодних туров во Вьетнам идут полным ходом, и доступных тарифов на этот период практически нет. По данным ICS Travel Group, средняя стоимость новогоднего тура во Вьетнам составляет 1,5 тысячи долларов с одного человека.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Зимний туристический сезон 2017-2018 во Вьетнаме
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2017 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!