Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Отзыв. Вьетнам. Нячанг. 2016, декабрь (3 фото).

Оценка поездки: (5 баллов)
Ездили за границу впервые семьей. Отправились по путевке от компании Анекс Тур. Сравнивать в первый раз с чем-то другим не получится, Но в основном всё прошло нормально. Перелет был самолетом эконом-класса, на местах салоне было достаточно места, кормили. В аэропорту Камрань встретил автобус с кондиционером и довёз до отеля. Не советуем обменивать валюту в аэропорту. Мы облажались, поскольку там очень невыгодный курс. Вообще, в Нячанге лучше менять валюту в крупных торговых центрах или ювелирных магазинах. Проживали мы в трехзвездочном отеле под названием Nhat Thanh. Он находится на 3 линии и практически соседствует с рынком Чо Дам. Отель довольно простой, но ухоженный. Персонал не понимает русский и плохо понимает английский, но объясниться жестами можно всегда. Каждый день на рецепции выдавали талоны, по которым мы получали завтрак. Это был шведский стол. По объему порции были не ограничены, но выбор блюд был скудный. Местные блюда, прямо скажем, на любителя и в основном все острые. Постельное белье практически не меняли, только когда мы указывали сами. Качество уборки была невысокое. Но главное что напрягало, это слышимость в отеле. Стоит отметить, что в городе нужно торговаться при любых покупках. Вьетнамцы это любят. Многие здесь даже умеют называть цену по-русски. Цены на еду в супермаркетах умеренные, но мясо и молоко довольно дорогие, поскольку скотины во Вьетнаме мало. В бутиках одежды довольно дорогая, но в торговых центрах можно найти одежду за приемлемую цену. Сразу скажу, что не следует пить воду из-под крана. Во Вьетнаме лучше пить только бутилированную воду. В отеле ежедневно ставили две бутылочки, которые входили в стоимость проживания. Дополнительно к этому мы покупали ещё 1,5 литра в магазинах рядом с отелем. Обедали и ужинали в окрестных кафе. Чаще всего ели суп Фо, который стоил около 100 руб на наши деньги. Морепродукты некоторые пробовали, но не всё понравилось. С нами, ездили на ночной рынок и там им сразу готовили те морепродукты, которые они купили. Пробовали мясо крокодила, страуса, лягушек. Но, честно говоря, вкус так и не удалось распробовать из-за огромного количества специй в блюдах.
Отзыв добавил(а): Елизавета, 06-07-2017 02:24
Фотографии к отзыву
Нячанг, 2016, декабрь Нячанг, 2016, декабрь Нячанг, 2016, декабрь
Кликните на изображении, чтобы просмотреть полноразмерные фотографии. Фотографии в галерее можно листать, нажимая на иконки стрелок или клавишами стрелок (влево или вправо) на клавиатуре. Чтобы закрыть галерею, нажмите на иконке с крестиком или клавишу Esc.
Комментарии
26-11-2017 07:25:48
Артём написал(а):
Побывали в Нячанге летом нынешнего года в июне. В целом все понравилось. Море и пляж, экскурсии. В то же время, живёшь в довольно крупном городе. А вот на острове Винперл не понравилось. Китайцев там не продохнуть.
Оставить комментарий
Введите ваше имя*:
Напишите Ваш комментарий к отзыву*:
Введите математической задачки 20 + 11 =

Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2017 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!