Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Отзыв. Вьетнам. Нячанг. 2017, март (3 фото).

Оценка поездки: (5 баллов)
Ездил в Нячанг в марте 2017 года. Несмотря на то, что в это время должно быть прекрасная погода, несколько были дожди. Билеты на самолёт и номер в отеле бронировал за 4 месяца вперёд. Это был рейс вьетнамских авиалиний через Ханой. В аэропорте Ной Бай пришлось переходить из первого терминала во второй, откуда следовал самолёт до Камрани. Там решил добираться на такси. Добрался до отеля за 350 тысяч донгов. Во время отдыха ездил на такси, как по счетчику, так и по предварительной договоренности о цене. Если и были завышение, то не слишком заметные. Маленькие серые такси в Нячанге стоят дешевле обычных. Там машины более изношенные. Отель был Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa. Довольно приятный и чистый отель. Самое главное, что здесь запоминается, это прекрасная архитектура. Номера стоит отметить качественный ремонт. Я жил на восьмом этаже, в номере с видом на залив. Завтраки в отеле порадовали разнообразием. Различные виды ветчины и колбасы, омлет, яичница, кофе и чай. Кофе можно заказать из кофемашины. Пляж был неподалеку, но чтобы на него попасть, приходилось преодолевать проспект. У вьетнамцев свои правила езды и пешеходная зебра их здесь ни к чему не обязывает. Большинство не тормозит при виде пешехода. Поэтому переходить улицу стоит очень аккуратно. В Европейском квартале города много магазинов, ресторанов, отелей. Трудно сказать, почему квартал Европейский. Большому счёту такой же, как и другие районы Нячанга. Единственное, что здесь бросается в глаза, это много вывесок на русском и заведение питания с русскими блюдами. Предложение водки и пельменей здесь встречается очень часто. Из множества блюд, подаваемых в отеле на завтрак, почему-то запомнились французские багеты. Здесь вообще продаются хорошие выпечка. Вокруг отеля было много хороших ресторанов, где обедал и ужинал. Есть рестораны с европейской, китайской, итальянской и конечно вьетнамской кухни. В целом еда стоит недорого и вполне себе вкусное. Правда, некоторое время нужно на привыкание, поскольку многие блюда острые и с пряностями. Попробовал крокодила. На вкус чем-то напоминает рыбу и курицу. Часто ел креветки, рис, различные салаты. Страусятина была жестковатой. Из экскурсий ездил на грязевые источники I-Resort, остров развлечений Vinpearl. На остров имеет смысл ехать, если вы с детьми. Для взрослого человека там развлечения не особо много. Но в целом хорошее место, ухоженная, много зелени. К тому же, здесь есть хороший пляж. Также съездил на экскурсию в парк Янг Бей и остров Обезьян. В целом, очень хорошо приехать в такое теплое и приятное место суровой русской зимой.
Отзыв добавил(а): Михаил, 07-07-2017 11:30
Фотографии к отзыву
Нячанг, 2017, март Нячанг, 2017, март Нячанг, 2017, март
Кликните на изображении, чтобы просмотреть полноразмерные фотографии. Фотографии в галерее можно листать, нажимая на иконки стрелок или клавишами стрелок (влево или вправо) на клавиатуре. Чтобы закрыть галерею, нажмите на иконке с крестиком или клавишу Esc.
Комментарии
Комментариев пока нет. Ваш может стать первым.
Оставить комментарий
Введите ваше имя*:
Напишите Ваш комментарий к отзыву*:
Введите математической задачки 2 + 10 =

Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2017 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!