Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
26 июня 2021, Суббота в 10:54:43
0
комментариев

Бизнес из Австралии заинтересован в инвестициях в сельскохозяйственный сектор Вьетнама

Местные предприниматели в австралийском штате Новый Южный Уэльс проявляют интерес к сельскохозяйственным технологиям и технике, а также продуктам питания и напиткам во Вьетнаме. По их мнению этот рынок является многообещающим. Быстрый и устойчивый рост вьетнамской экономики за последние годы сделал местный рынок привлекательным для компаний Нового Южного Уэльса, говорит директор по международному взаимодействию и развитию рынка казначейство нового Южного Уэльса Карла Лампе (Karla Lampe). Она произнесла эти слова на онлайн-конференции, которая прошла на этой неделе с целью изучения возможностей для австралийского бизнеса во Вьетнаме.

Предприятия австралийского Нового Южного Уэльса считают агротехнику, еду и напитки главным приоритетом для инвестиций во Вьетнаме.


Карла Лампе также отмечает, что рост численности населения и увеличение среднего дохода людей создаёт значительно больше возможности для торговли и инвестиций с австралийскими компаниями. Она сказала, что на сегодняшний момент Вьетнам является девятым по величине торговым партнером штата новый Южный Уэльс. Местный бизнес считает одним из приоритетов инвестиции в аграрную технику, напитки и еду во Вьетнаме.

Заместитель генерального консула Австралии во Вьетнаме и Камбодже Ребекка Болл (Rebecca Ball) отметила, что  усилия Вьетнама по развитию агротехники являются отличным шансом для австралийского бизнеса выйти на местный рынок. Как говорит Болл, Австралия имеет все возможности для повышения продуктивности сельского хозяйства во Вьетнаме, улучшению использования водных ресурсов, а также повышению качества кормов для животных и средств по борьбе с вредителями.

Австралийские компании также могут помочь в отслеживании происхождения продуктов путем внедрения эффективных сельскохозяйственных решений. Это позволит вьетнамским компаниям ответить на вызовы в сфере продовольственной безопасности и безопасности пищевых продуктов.

За первый квартал 2021 года экспортная выручка Австралии от сельскохозяйственной продукции из Вьетнама выросла на 44% в годовом исчислении. Ребекка Болл считает это, что Вьетнам к концу нынешнего года может стать пятым по величине экспортным рынком для сельскохозяйственной продукции из Австралии. Сейчас он находится на восьмом месте.

Во время прошедшей онлайн-конференции представители многих успешных сельскохозяйственных предприятий Вьетнама и австралийского бизнеса поделились своим опытом и ответили на вопросы, касающиеся продуктов питания, агротехники и напитков.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Австралийские компании заинтересованы в инвестициях в сельскохозяйственный сектор Вьетнама
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2021 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!