Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
21 ноября 2019, Четверг в 07:21:27
0
комментариев

На днях компания Bamboo Airways запустила регулярные рейсы по маршруту Камрань — Сеул

15 ноября компания-авиаперевозчик Bamboo Airways официально запустила регулярные рейсы, соединяющие вьетнамский город Камрань со столицей Южной Кореи. Первый рейс вылетел в 21-55 из международного аэропорта Камрань рядом с Нячангом (административный центр провинция Кханьхоа) и прибыл в международный аэропорт Инчхон (Сеул) 4:35 по местному времени.

На днях компания Bamboo Airways запустила регулярные рейсы по маршруту Камрань - Сеул

Рейсы по новому маршруту будут выполняться на современном экономическом лайнере Airbus A321neo. Представители компании перевозчика говорят, что маршрут «Камрань ─ Инчхон» стал продолжением успешного проекта «Дананг ─ Инчхон», который был запущен 17 октября нынешнего года. Кроме того, компания выполняет ещё несколько чартерных рейсов между Вьетнамом и Южной Кореей.


Сообщается также, что с начала будущего года Bamboo Airways будет выполнять ещё несколько регулярных рейсов между Вьетнамом и Южной Кореей. Маршрут между городами Камрань и Сеул играет важную роль в стратегии авиаперевозчика по расширению международной сети полетов, в которой охват Южной Кореи является одним из ключевых моментов. Авиакомпания также планирует расширять сеть полётов в такие страны, как Китай, Таиланд, Япония, Австралия, Чехия и ряд других.

Генеральный агент Bamboo Airways в Южной Корее (PAA) высоко оценивает качество обслуживания, которое обеспечивает авиаперевозчик на своих рейсах. В частности, отмечается энтузиазм сотрудников авиакомпании, их профессионализм, а также вкусное питание во время полета. Руководство PAA радо развитию сотрудничества с вьетнамским авиаперевозчиком, который ориентирован на пятизвёздочный уровень обслуживания пассажиров.

Чартерные рейсы в Южную Корею Bamboo Airways начали выполнять с апреля нынешнего года. Положительные отзывы туроператоров, агентов по продаже билетов и пассажиров получили рейсы по следующим маршрутам.

  • Ханой ─ Инчхон.
  • Ханой ─ Чеджу.
  • Дананг ─ Чеджу.

В последние годы Вьетнам и Южная Корея рассматривают друг друга в качестве потенциальных туристических рынков. Как показывают данные Вьетнамской Национальной Администрации Туризма (VNAT), за первые девять месяцев текущего года количество туристов из Южной Кореи, посетивших Вьетнам, выросло до 3,5 млн человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 22,1%.

Как показывают данные департамента туризма провинция Кханьхоа, с января по сентябрь нынешнего года количество туристов из Южной Кореи, приехавших сюда, составило 148 тысяч. Турпоток по сравнению с аналогичным отрезком 2018 года вырос в 3 раза. За первый квартал 2019 года число туристов из Южной Кореи в Нячанге выросло в 10 раз по сравнению с первым кварталом 2018 года. Абсолютные значения составили 30 и 3 тысячи туристов, соответственно.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Bamboo Airways запускает маршрут Камрань — Сеул
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!