Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
11 апреля 2019, Четверг в 09:44:20
0
комментариев

Среди зарубежных туристов в Нячанге по-прежнему лидируют граждане Китая

За первый квартал 2019 года количество иностранных туристов, прибывших в Нячанг, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом. Департамент туризма провинции Кханьхоа сообщает, что  за первые три месяца текущего года общее количество туристов, приехавших в Нячанг, составило 1,6 млн человек. Это на 11,92% больше по сравнению с первым кварталом 2018 года.

Среди зарубежных туристов в Нячанге по-прежнему лидируют граждане Китая

Из их числа примерно 900 тысяч человек были граждане иностранных государств, а оставшиеся 700 тысяч ─ это внутренние туристы. Средняя заполняемость отелей Нячанга в марте 2019 года составила больше 45%. В гостиничных комплексах класса от 3 до 5 звёзд заполняемость была 55,5%. В отелях с одной и двумя звездами этот показатель составил 30,15%.


По-прежнему увеличивается число китайских туристов, приезжающих на отдых в Нячанг. Каждый месяц сюда прибывают примерно 220 тысяч китайских туристов. Далее по численности идут российские граждане, которые приезжают сюда в количестве 40 тысяч ежемесячно. За последние месяцы был также отмечен существенный рост числа приезжающих на отдых граждан Малайзии и Южной Кореи. Причём увеличение корейских граждан составило 300%. В абсолютном выражении их количество составляет сейчас 30 тысяч человек в месяц.

В туристическом департаменте провинции Кханьхоа в качестве причины резкого увеличения количества туристов из Южной Кореи и Малайзии называют недавний запуск большого количества рейсов из этих стран в международный аэропорт Камрань. К примеру, рейсы из Куала-Лумпур в Камрань теперь летают один раз в сутки. Авиарейсы из Южной Кореи в аэропорт Камрань сейчас выполняют пять авиакомпаний, среди которых две вьетнамские и три южнокорейские.

Провинция Кханьхоа имеет береговую линию протяженностью около 380 км. Рядом с ней разбросаны сотни больших и маленьких островов. Тёплое солнце, мягкий климат и хорошая погода держится здесь практически весь год. Поэтому здесь есть все предпосылки для развития прибрежного и островного туризма.

Туристическая отрасль Вьетнама и, в частности, в провинции Кханьхоа все последние годы растёт высокими темпами. Это обеспечивается экономической и административной политикой центральных властей, а также различными туристическими акциями и мероприятиями.

По итогам 2018 года в Нячанг приехали из 6,3 млн туристов, из которых количество иностранцев составило 2,8 млн. Рост путешественников по сравнению с 2017 годом составил 37%. Доходы от туризма в Нячанге за 2018 год составили 20,5 триллиона вьетнамских донгов или 883,2 млн $.

В нынешнем году, когда в провинции проводится «Вьетнамский национальный туристический год 2019», власти Кханьхоа планируют принять 6,8 млн туристов. Рост по сравнению с прошлым годом должен составить 7%. Из общего числа 3,3 млн будут иностранные туристы. Их рост по сравнению с 2018 годом должен составить 18%. При этом доходы от туристической деятельности должны вырасти на 9% и достигнуть отметки 969,4 млн $.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Китайцы по-прежнему лидеры среди иностранных туристов в Нячанге
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!