Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
26 июня 2019, Среда в 07:06:41
0
комментариев

В провинции Quang Binh отмечается рост числа иностранных туристов

Согласно данным местного туристического департамента в провинцию Quang Binh, которая еще называется «Королевством пещер», за первые шесть месяцев нынешнего года приехали два с половиной миллиона туристов. Среди них 133 тысячи иностранных граждан. Рост по сравнению с показателями 2018 года составил 20 и 31%, соответственно.

В провинции Quang Binh отмечается рост числа иностранных туристов

В прошлом году здесь также наблюдалось резкое увеличение числа туристов. За 2018 год провинции побывали 3,9 человек, среди которых 200 тысяч иностранных путешественников. Увеличение туристического потока по сравнению с 2017 годом составило 18 и 53%, соответственно.


Как показывают данные департамента туризма провинции, увеличение количества иностранных туристов стало результатом проведения активного маркетинга и продвижения местных туристических услуг с помощью различных программ во Вьетнаме и за рубежом.

Среди реализованных программ выделяют рекламную кампанию Quang Binh в Голливуде с участием режиссера фильма «Конг: Остров Черепа» Джордана Фогт-Робертса. Он активно делился опытом съемок фильма на территории провинции.

Кроме того, популяризации здешних мест помогло участие в ежегодной выставке New York Times Travel Show. Экспертам предложили посетить местные пещеры и познакомиться с Son Doong. Это крупнейшая в мире пещера. Помимо этого, эксперты смогли познакомиться с экологической сетью в Национальном парке Phong Nha ─ Ke Bang, который включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Туристические операторы, работающие в этой провинции Вьетнама, инвестировали в свои туристические продукты, а также диверсифицировали их и повысили качество обслуживания.  Вместе с классическими турами в популярные пещеры провинции Quang Binh стали предлагаться новые пакеты услуг. Среди них показ новых пещер, экскурсии по историческим и культурным местам, речные туры и так далее.

В ближайшие полгода власти провинции ожидают увеличения количество туристов благодаря различным мероприятиям. В частности, в июле здесь пройдет ежегодный фестиваль пещер. Кроме того, будут проведены рекламные акции в Южной Корее, а также в Google и YouTube. Они нацелены на популяризацию национального парка Phong Nha ─ Ke Bang  наряду с таким символом Вьетнама, как бухта Халонг.

В этом году туристическая администрация провинции Quang Binh планирует принять 4,3 миллиона туристов, среди которых будет 250─300 тысяч иностранных граждан. Запланированный доход от туристической индустрии должен составить 5 триллионов донгов или 215 млн $.

Национальный парк Phong Nha ─ Ke Bang впервые был объявлен объектом всемирного наследия Юнеско в 2003 году. Повторно это произошло в 2015 году благодаря археологической ценности и потрясающим пейзажам в этих местах.

В 2016 году пещера Son Doong была признана крупнейшей на планете. Об этом заявили три организации: Guinness World Records (Великобритания), World Record Association (Гонконг), World Kings (США, Индия).

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: «Королевство пещер» ждёт туристический бум
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!