Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
6 августа 2019, Вторник в 06:54:39
0
комментариев

В Ханое открыт центр по продвижению туризма в крупнейшей провинции Южной Кореи

Новый центр по продвижению туризма в южной корейской провинции Gyeongsangbuk-do познакомит вьетнамцев с красотами южнокорейской провинции и будет способствовать укреплению дружеских отношений между двумя странами. Как сообщает сайт vneconomictimes, Gyeongsangbuk-do является крупнейшим регионам Южной Кореи и первой провинцией этой страны, которая открыла офис по продвижению туризма во Вьетнаме.

В Ханое открыт центр по продвижению туризма в крупнейшей провинции Южной Кореи

Новый центр находится по адресу: Ханой, улица Dinh Le, 1. Это в центральном районе вьетнамской столицы (Хоан Кием). Здесь планируют проводить различные маркетинговые программы, чтобы показать жителям Вьетнама все красоты Gyeongsangbuk-do и побудить их к путешествию в провинцию.


Помимо этого, центр продвижения туризма будет сотрудничать с различными туроператорами во Вьетнаме для организации ознакомительных туров в Gyeongsangbuk-do, а также разработки продуктов, адаптированных для вьетнамского рынка. Руководство центра будет сотрудничать с корейской туристической организацией (КТО) по организации культурных обменов между Южной Кореей и Вьетнамом для укрепления дружеских отношений между двумя странами.

Количество туристов из Вьетнама в Южную Корею за последние годы существенно выросло. Однако вьетнамцы в основном посещают такие популярные туристические направления, как Сеул и Чеджу. А провинция Gyeongsangbuk-do пока не слишком известна среди путешественников из Вьетнама. Поэтому, как говорит представитель отдела культуры и туризма провинции Gyeongsangbuk-do, господин Kim Seong, было решено продвигать это новое направление.

Провинция Gyeongsangbuk-do находится на юго-востоке Южной Корее и известна своими многочисленными памятниками культуры. Среди них много объектов, которые ЮНЕСКО признали мировым культурным наследием. На территории этого региона сохранилась богатая культура конфуцианства. Здесь есть древние деревни, пагоды и проводятся традиционные фестивали.

Кроме того, провинция Gyeongsangbuk-do имеет береговую линию протяженностью 335 километров с красивыми пейзажами. Перелеты для туристов предлагаются из Ханоя в города Daegu или Busan, а затем на автомобильном транспорте добираться до провинции примерно около часа. Как планирует туристическая администрация Южной Кореи, новый центр в Ханое поможет привлечь до 20 тысяч туристов из Вьетнама уже в этом году.

Первый офис по продвижению туризма во Вьетнаме среди жителей Южной Кореи был открыт примерно месяц назад в рамках развития сотрудничества между двумя странами в сфере туризма.

За прошедшие пять лет количество вьетнамских туристов в Южной Корее увеличилось в 4 раза. За 2013 год в Южную Корею приехали примерно 117 вьетнамских туристов, а в 2018 году их число уже было 460 тысяч человек. В первой половине нынешнего года из Вьетнама на отдых в Южную Корею уже отправились 277 тысяч туристов. По данным корейской туристической организации, это на 32,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Крупнейшая провинция Южной Кореи открыла центр по продвижению туризма в Ханое
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!