Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
17 июля 2020, Пятница в 09:26:57
0
комментариев

Для привлечения инвестиций Long Son PIC выпустит новые акции

Long Son Petroleum Industrial Park собирается выпустить 82,5 млн новых акций для привлечения финансирования проекта в провинции Бариа-Вунгтау. Из них 65 млн акций будут проданы компании Gelex Energy, а оставшиеся 17,5 млн акций продадут Yen My-Hung Yen Industrial Zone Development JSC. В Long Son PIC планируют завершить эту сделку к концу года. Число акций проекта будет увеличено с нынешних 82,7 до 165,2 миллиона штук.

Long Son PIC привлекает капитал для индустриального парка

Компания Gelex Energy будет иметь 48,91% акций Long Son PIC и станет крупнейшим акционером. Сейчас эта компания и связанная с ней акционеры имеют 19,1 млн акций или 23,1%.

5 июня нынешнего года Gelex купили 19,1% (15,8 млн штук) акций в проекте Long Son PIC. Ранее у этой компании было 3,95% (3,3 млн штук). В результате выпуска акций Long Son Petroleum Industrial Park собирается привлечь 825 млрд донгов (35,68 млн $). Суммарно для индустриального парка требуются инвестиции в размере 29,6 триллиона вьетнамских донгов. Строительство этого проекта будет выполняться в три этапа. Инвестиции будут разделены между этапами следующим образом: 11,76, 10,45 и 7,4 трлн вьетнамских донгов.

В настоящий момент Long Son PIC имеет лишь 810,4 млрд донгов, чего недостаточно для строительства. Поэтому было принято решение о привлечении инвестиций путем выпуска акций.

В 2020 году Long Son PIC  планирует в 4 раза увеличить суммарный доход и достичь планки в 146,2 млрд донгов. Прибыль после налогообложения должна увеличиться до 28,2 млрд. Это притом, что в 2019 году был убыток 2,1 млрд донгов. В начале недели акции Long Son PIC (UPCoM: PXL) стоили 11 тысяч донгов за штуку. С начала июля цена на них выросла на 4,76%.

Акции Gelex (HoSE: GEX) в понедельник стоили 20,5 тысяч донгов за штуку. Эта компания планирует предпринимать шаги для вхождения в сектор промышленной недвижимости. Не так давно эта фирма, имеющая штаб-квартиру в Ханое, выступила с предложением купить 95 млн акций промышленной группы Viglacera, увеличив свою долю до 46,15%. Viglacera принадлежит 5 тысяч гектаров земли на севере Вьетнама. 7 июля это предложение было одобрено советом директоров Viglacera.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Полезная реклама по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Long Son PIC привлекает капитал для индустриального парка
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Рекламные объявления
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2020 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!