информационный сайт о Вьетнаме
13 декабря 2018, Четверг в 07:53:33

AccorHotels сообщили об открытии курортного отеля Premier Residences Emerald Bay на острове Фукуок

Курортный отель Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay расположен на пляже Бай Хем (Bai Khem) в городе Дуонг Донг (Duong Dong). Официальное открытие состоялось. К услугам постояльцев 745 стильных номеров, люксов и пентхаусов с двумя спальнями, собственным бассейном и прекрасным видом. Из инфраструктуры можно отметить два бара и три ресторана.

AccorHotels сообщили об открытии курортного отеля Premier Residences Emerald Bay на острове Фукуок

Ресторан Mercato работает весь день. Там предлагают «шведский стол» и меню a la carte. Блюда здесь, как вьетнамской, так и интернациональной кухни. В ресторане Clubhouse можно попробовать большой выбор жареных блюд и морепродуктов. Постояльцы также могут воспользоваться студией йоги, фитнес-центром, а также открытым бассейном, откуда открывается вид на пляж Хем. За омолаживающими процедурами постояльцы могут обратиться в спа-салон Emerald Spa. Там предлагаются различные фирменные виды массажа для лица и тела.


В 2018 году AccorHotels отмечает 27-ю годовщину своего присутствия во Вьетнаме. Premier Residence Emerald Bay на Фукуоке является 29-м отелем компании во Вьетнаме и четвертым курортом на «жемчужном острове». Об этом сказал исполнительный директор подразделения AccorHotels в Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии и на Мальдивах, Патрик Бассет.

Как сообщается, новый курорт имеет легкий доступ к канатной дороге Hon Thom. Она соединяет город An Thoi с островом Hon Thom, и является самой протяженной в мире. Во время поездки туристы смогут полюбоваться прекрасным видом на близлежащие островки.

На Фукуоке открывается Premier Residences Emerald Bay

В честь открытия курорта, администрация делает специальное предложение по размещению. Пакет «Weekend Getaway» предлагает номер в сутки по цене от 2795 тыс. донгов (120$). В стоимость входят два билета на такси в природный парк Sun World Hon Thom. Предложение действует до 15 января.

Отель Premier Residences Emerald Bay под управлением AccorHotels предлагает разнообразные развлечения на пляже Bai Khem. На Фукуоке всего около 20 пляжей и Хем является одним из самых красивых на острове. Он устлан мелким белым песком и вид с него открывается на Изумрудный залив. Фукуок сегодня предлагает идеальный отдых для тех, кто ищет приключений, или романтическое путешествие для влюбленных.

На Фукуоке есть все, что нужно для идеального отдыха. Идиллические пляжи, вечнозеленые леса, романтические закаты и т. п. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Северная часть Фукуока занесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Остров расположен примерно в 45 км на запад от города Ha Tien (на юге материкового Вьетнама).

Животный мир в акватории Фукуока чрезвычайно богат. В прибрежных экосистемах обитают 132 различных типа моллюсков, 108 видов кораллов, 135 видов рыб, постоянно обитающих здесь. Помимо этого, много мигрирующих морских млекопитающих и рыб. Это одно из тех немногих мест, где еще можно встретить такие уникальные виды, как зеленая черепаха, черепаха-ястреб, дюгонь и т. п.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: На Фукуоке открывается Premier Residences Emerald Bay
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов сайта разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!