Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
5 марта 2019, Вторник в 07:58:17
0
комментариев

Редакция Travel + Leisure включила отель Anantara Quy Nhon Villas в свой топ-лист

Редакция популярного журнала для путешественников Travel + Leisure включила вьетнамский отель Anantara Quy Nhon Villas, расположенный в городе Куинён, в свой 14-й ежегодный «It List».  В этот список как включаются лучшие новые и реконструированные отели мира.

Редакция Travel + Leisure включила отель Anantara Quy Nhon Villas в свой топ-лист

Список опубликован на сайте travelandLeisure.com, а также его можно найти в мартовском выпуске журнала Travel + Leisure, который вышел 25 февраля. Ежегодно редакторы журнала находят и исследуют сотни новых отелей. Они ищут идеальные сочетания дизайна, сервиса и предлагаемых для отдыха условий. После этого они в сотрудничестве с авторами, участниками и агентами Travel + Leisure сужают список отелей и выбирают лучшие предложения для своих читателей.


Как говорит главный редактор журнала Travel + Leisure, госпожа Jacqueline Gifford, отели является одной из важных составных частей туристического опыта. По этой причине журнал уделяет «It List» пристальное внимание. По её словам, редакторы журнала стараются выбрать самое лучшее предложение, которое обеспечит туристам безупречный комфорт вдали от дома.

Гостиничный комплекс Anantara Quy Nhon Villas находится в уединенной бухте, которая предлагает постояльцам изумрудную воду и широкие пляжи. Здесь останавливаются те путешественники, которые хотят испытать роскошный пляжный отдых. На каждой вилле здесь имеется свой бассейн. Отель предлагает уникальные СПА-предложения и услуги обслуживанию в номерах. Редакторы Travel + Leisure считают Anantara Quy Nhon Villas «скрытой жемчужиной» вьетнамских отелей.

26 вилл, в которых одна или две спальни, предлагают вид из окон на Южно-Китайское море. Виллы окружены ландшафтным тропическим садом, который расположился на площади 7,2 гектара. Проектирование курорта Anantara Quy Nhon Villas выполнено таким образом, чтобы он органично сочетался с природой. При строительстве использовались местные материалы, дизайн с местным колоритом и современные технологии.

Просторные виллы отеля Anantara Quy Nhon имеют солнечные террасы из местных пород дерева, индивидуальные бассейны и удлинённые низко свисающие крыши. Элементы из мрамора и гранита придают солидности и роскоши. Отель был открыт в середине декабря 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Отель Anantara Quy Nhon Villas в списке Travel + Leisure
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!