Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
14 июня 2019, Пятница в 07:24:10
0
комментариев

В бухте Халонг провели уникальный показ мод

Сайт vneconomictimes сообщает, что уникальный показ мод в бухте Халонг был проведен Paradise Vietnam и Long Kan для рекламы этого туристического направления. Показ был организован ещё в середине мая на закате дня. Подиум был построен на белом песке рядом с берегом острова Ban Chan.

В бухте Халонг провели уникальный показ мод

На шоу Fashion Voyage 2 представили коллекцию на тему «Lost In Wonder». Мероприятие собрало сотни гостей, интересующихся и красотой. Остров Ban Chan прекрасно дополнил показ мод своей первозданной красотой, а Paradise Vietnam обеспечили сопровождение роскошными судами. На мероприятии Fashion Voyage 1 была представлена коллекция на тему «Прогулка в небо».


Вице-президент по продажам и маркетингу в компании Paradise Vietnam, господин Nguyen Hong Nhat, сказал, что ему было приятно присоединиться к Fashion Voyage 2. Кроме демонстрации природных ландшафтов и модной коллекции, шоу также было призвано проинформировать всех присутствующих о защите окружающей среды в бухте Халонг. Об этом должны знать, как местные жители, так и иностранные туристы.

Проведение показа Fashion Voyage было инициировано его директором Long Kan. Именно он решил сочетать показ мод и продвижение туризма в бухте Халонг. Поэтому теперь Fashion Voyage больше не ограничен традиционными подиумами, зрительными залами и взлетно-посадочными полосами. Новый опыт соединил в себе показ мод и вдохновляющее природное окружение.

Показ мод в бухте Халонг

Для продвижения туризма объединились Paradise Vietnam и Fashion Voyage 2. Остров Ban Chan в этом всемирно известном заливе стал вторым направлением для модных показов Fashion Voyage после Золотого моста в Ba Na Hills (Дананг) в 2018 году. В Paradise Vietnam уверены, что любители моды проникнуться красотой объекта всемирного природного наследия ЮНЕСКО, что станет отличным продвижением этого направления среди местных и иностранных туристов, говорит Nguyen Hong Nhat.

Paradise Vietnam на круизном лайнере перенесли гостей к месту проведения модного показа. Ужин готовил британский шеф-повар John Burton-Race, отмеченный звездой Michelin. Гости смогли позагорать на солнечный террасе, а также насладиться различными визуальными эффектами и подсветкой на скалах в бухте Халонг. Вечер завершился музыкальный вечеринкой.

Гости мероприятия отметили, что их впечатлила атмосфера показа Fashion Voyage 2. Они говорят, что подиум на острове смотрелся впечатляюще. К тому же, пятизвездочное обслуживание круиза компанией Paradise сделали путешествие незабываемым.


Вместе с тем Fashion Voyage 2 стало и общественным мероприятием. Все модели и гости показа приняли участие в очистке залива от мусора. Информация об этом была размещена в различных социальных сетях и средствах массовой информации.

Таким образом, Paradise подтвердили свои намерения в плане охраны окружающей среды в бухте Халонг. Компания ежемесячно организует здесь уборки, чтобы бухта была чистой и красивой. Кстати, в рамках защиты окружающей среды на судах Paradise Vietnam используют металлические соломинки вместо пластиковых. В руководстве компании надеяться, что Fashion Voyage проходит в бухте Халонг не в последний раз.

В бухте Халонг провели уникальный показ мод

Острову Ban Chan директор Fashion Voyage дал такое романтичное название, как «Остров Сердца». При осмотре острова он обнаружил один небольшой островок, который при взгляде сверху имел форму сердца.

В бухте Халонг имеется ещё масса прекрасных природных красот помимо острова Ban Chan.  Поэтому залив и в целом  провинция Quang Ninh являются привлекательными для туристов. Теперь приехать сюда стало еще проще. Из Ханоя до бухты Халонг теперь добираться около 2 часов. Кроме того, доступности этого региона поспособствовало недавнее открытие аэропорта Van Don.

Как показывает статистика департамента туризма провинции Quang Ninh, с января по апрель включительно сюда приехали 6,6 миллионов туристов. Это цифра на 14% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Она составляет примерно 48% от годового плана. В заливе Халонг за первые 4 месяца 2019 года побывала 2 млн иностранных туристов, что также на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Мероприятия Fashion Voyage 2 стало одним из наиболее ожидаемых событий в бухте Халонг. Его все ждали именно с точки зрения привлечения туристов в залив. Различные компании и местная администрация стараются увеличить число посетителей бухты при поддержке правительства. Одной из таких компаний является Paradise, которые предлагают круизы высокого качества.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Показ мод в бухте Халонг
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!