Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
19 ноября 2019, Вторник в 07:20:08
0
комментариев

Цирковой фестиваль в провинции Куанг Нинь для привлечения туристов

Несколько дней назад состоялся семинар на тему проведения Всемирного торгового фестиваля (World Circus Festival) в Халонге в качестве привлечения туристов. Семинар под названием «Вклад цирков в развитие туризма ─ этап великого чуда» был организован департаментом туризма провинции Куанг Нинь, Федерацией цирков Вьетнама и компанией Viet Sing Events. На нем обсуждались возможности для превращения ежегодного циркового фестиваля в Халонге в творческое мероприятие для привлечения туристов. Семинар проводился в выставочном центре Quang Ninh Exhibition of Planning and Expo Center в рамках фестиваля Ha Long ─ World Circus Festival 2019.

Цирковой фестиваль в провинции Куанг Нинь для привлечения туристов

Куанг Нинь считается одним из трех ключевых туристических регионов на севере Вьетнама. Провинция соединяет Ханой и Хайфонг, а туризм здесь является одним из столпов экономики. Основным конкурентным преимуществом является объект Всемирного природного наследия Юнеско ─ бухта Халонг. Кроме того, здесь сохранились сельские общины с многовековой историей, а также построено много современных туристических объектов. Администрация провинции Куанг Нинь постоянно представляет новые планы по развитию туристической индустрии и привлечения зарубежных путешественников.


Заместитель руководителя департамента туризма Куанг Нинь, госпожа Nguyen Thuy Yen отметила, что за последние пять лет количество туристов, приезжающих в провинцию резко увеличилось, как и доходы от туристической деятельности. По итогам нынешнего года ожидается, что провинцию посетят более 14 миллионов туристов. Это на 14% больше прошлогоднего результата. При этом количество иностранных туристов увеличится до 5,7 млн человек. Это на 10% больше, чем в 2018 году. Доходы от туристической индустрии в провинции оцениваются в 1,3 млрд долларов США.

Однако руководство Куанг Нинь и страны считают, что провинция имеет больший туристический потенциал. Поэтому они собираются использовать Цирковой фестиваль в Халонге для привлечения дополнительного количества путешественников. Особенно это актуально в период низкого туристического сезона.

Народный артист и заместитель руководителя Федерации цирков Вьетнама, господин Tong Toan Thang, сказал, что в некоторых странах мира цирковые фестивали успешно используют в качестве туристического продукта. Цирковые фестивали организуется во многих развитых странах мира, среди которых Испания, Китай, Италия, Франция и другие. Они сделали ежегодные цирковые фестивали настоящим туристическим брендом, который притягивает туристов в определённое время года. Помимо самого события, путешественники могут посетить дополнительные экскурсии во время своего визита.

Представители судейской коллегии на Всемирном цирковом фестивале в Халонге отмечают перспективность развития циркового искусства для стимулирования туристической индустрии. Однако превратить это мероприятие настоящий бренд удастся лишь через несколько лет успешного проведения фестиваля и активного освещения этого события в средствах массовой информации.

Бухта Халонг является популярной туристической достопримечательностью для европейских туристов. Благодаря этому, фестиваль здесь смогут заметить многие путешественники и расскажут об этом другим. Приезжая посмотреть на залив Халонг, они попутно смогут насладиться цирковым представлением международного уровня.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Привлечение туристов в Куанг Нинь с помощью циркового фестиваля
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!