Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
19 марта 2021, Пятница в 18:40:10
0
комментариев

Туристические фирмы в Ханое восстанавливают работу после очередной волны COVID-19

После того, как в начале марта во Вьетнаме была взята под контроль четвёртая волна вируса COVID-19, туристические агентства в Ханое стали предлагать для привлечения туристов различные продукты по привлекательным ценам.

Туристические фирмы Ханоя приходят в себя после четвертой волны COVID-19


Ассоциация туристических агентов Ханоя VGreen Club недавно запустила предложение для автомобильных туров на тему «Северо-запад ─ сезон цветения орхидей». На первую поездку, которая началась 12 марта, им удалось привлечь тысячи туристов. А туристический оператор VietSense собрал группу из 100 человек для туристической поездки, которая началась 6 марта. Филиалы компании Vietravel отчитались, что на севере страны продали туров 300 клиентам с начала марта.

В самой столице Вьетнама довольно много путешественников привлекли различные исторические места сразу после их повторного открытия. К примеру, представители музея-тюрьмы Hoa Lo сказали, что в первые дни после открытия, они принимали группы туристов днём и ночью. В период с 1 по 8 марта комплекс-цитадель Thang Long Citadel принимал сотни путешественников со всей страны ежедневно.

Департамент туризма Ханоя сообщает, что координирует свои действия с туристическими агентствами и авиакомпаниями. Руководитель департамента Dang Huong Giang говорит, что политика продвижения туристических продуктов будет акцентировать внимание не только на снижении стоимости, но также на повышении качества продуктов и услуг. А также серьезное внимание будет уделяться предоставлению туристам новых впечатлений.

Ассоциация Ha Noi Travel Agents провела несколько учебных мастер-классов по созданию туристических продуктов с «экологическим» уклоном. VGreen Club, который был создан этой ассоциацией, будет совместно работать с национальным музеем истории Вьетнама для разработки нового туристического продукта. Он будет направлен на изучение культуры и истории населённых пунктов в различных провинциях Вьетнама.

Руководитель компании VietSense Nguyen Van Tai сказал, что в течение марта компания разработает много новых туров, чтобы подготовиться к пиковому сезону на период с 30 апреля по 1 мая. А также будут предложены туристические продукты на летние каникулы. Он также отметил, что новые туристические поездки будут предложены не только в традиционно популярные регионы, но также затронут новые направления. Это добавит новых впечатлений туристам.

Сообщается также, что в Центре инвестиций, торговли и туризма в Ханое в апреле пройдет Фестиваль содействия туризму (Ha Noi Tourism Promotion Festival). Департамент туризма Ханоя планирует тщательно проработать туристические маршруты в столичных районах Hoan Kiem, Son Tay Town, My Duc. Одним из первых крупных мероприятий станет выставка «Ханой — 12 сезонов цветов». Она должна сначала привлечь местных туристов, а после возобновления международных перелетов, и иностранных путешественников.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Туристические фирмы Ханоя приходят в себя после четвертой волны COVID-19
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2021 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!