В отеле Reverie Saigon пройдет ужин при участии известного шеф-повара Франческо Гасбарро
16 октябре в ресторане R & J Italian Lounge & Restaurant отеля Reverie Saigon известный шеф-повар Франческо Гасбарро представит ужин из 5 блюд, сообщает интернет-ресурс vneconomictimes. В период с 17 по 20 октября он будет участвовать в составлении меню из шести блюд. Шеф-повар Франческо Гасбарро был удостоен звезды Michelin за свою специальную кулинарную резиденцию. В отеле Reverie Saigon, что находится в городе Хошимине, он собирается доказать свою приверженность к приготовлению блюд мирового класса.
Популярный шеф повар уже заявил, что его целью является несколько подвинуть итальянскую пищу. То есть, он собирается немного нарушить традиции R & J Italian Lounge & Restaurant. Вице-президент по операциям и бизнес-процессам группы WMC, управляющей отелем Reverie Saigon, Kai Speth отметил, что это событие значительно повысит репутацию их заведения.
По его мнению, шеф-повар Гасбарро является целым кулинарным миром, и здесь он покажет свою изобретательность и мастерство. Kai Speth говорит, что Гасбарро принесёт свой свободный стиль в итальянскую кухню из женевского ресторана La Bottega. Он был удостоен звезды Michelin всего через 5 месяцев после открытия La Bottega. С тех пор это звание сохраняется благодаря изобретательности шеф-повара в приготовлении блюд и качественным ингредиентам.
Гасбарро представить свои фирменные блюда, среди которых будут следующие:
- Это медленно приготовленное органическое яйцо с трюфелем и цветной капустой;
- Блюдо представляет собой макароны из говядины «капеллетти» со свежим тимьяном и маслом;
- Спагетти. Макароны и пекорино;
- Блюдо включает в себя средиземноморский лимонный амбержак, миндаль, органическую морковь и имбирь;
- Это нарезка из говядины USDA со сладким картофелем и луком Da Lat;
- Это сено-мороженое с маракуйей и фундуком Пьемонта.
Отец Гасбарро также был шеф-поваром. Кроме того, как говорит он сам, в формировании его шеф-поваром также сыграла роль бабушка, которая отлично готовила. Свой первый ресторан он открыл во Флоренции в районе Кампо-ди-Марте. Впоследствии он объединился с Пауло Айрадо (Paulo Airaudo) и они открыли ресторан La Bottega.
Ресторан R & J в Reverie Saigon получила свое название от романа Шекспира Ромео и Джульетта (Romeo and Juliet). Он призван разжигать страсть в поклонниках традиционных итальянских блюд. В ресторане работает известный итальянский шеф-повар, под руководством которого готовятся изысканные блюда из Италии. Их готовят из самых отборных сезонных продуктов.
Гостиничный комплекс The Reverie Saigon является членом The Leading Hotels of the World. Здесь экстравагантная и непринуждённая европейская обстановка в одном из крупных азиатских городов. Номерной фонд включает в себя 286 номеров и апартаментов. В их числе 89 полностью меблированных апартаментов с обслуживанием. Из окон открывается городской пейзаж и вид на реку Сайгон.
Отель Reverie Saigon управляется корпорацией WMC Group (Windsor Property Management Group). С 2007 года WMC Group является крупной управляющей компанией гостиничного бизнеса и недвижимостью со штаб-квартирой, расположенной в городе Хошимине. В портфеле этой компании находятся отели, обслуживаемые квартиры, офисные помещения класса «А», рестораны в CBD, торговые центры.
