В ресторане отеле Melia Hanoi пройдет фестиваль еды Rio Carnival
С 7 по 9 марта 2019 года в ресторане El Patio отеля Melia Hanoi пройдет фестиваль еды под названием «Rio Carnival». Мероприятие будет проводиться с 18 до 22 часов вечера в формате ужина по системе «шведский стол».
Сайт vneconomictimes сообщает, что для проведения фестиваля еды в отель Melia Hanoi была привезена атмосфера крупнейшего карнавала в Рио-де-Жанейро. Ежегодно карнавал в Рио-де-Жанейро проводится перед великим постом. Во время него на улицы ежедневно выходят 2 миллиона человек.
Истоки этого мероприятия тянутся ещё к 1640 годам, когда проводились различные праздники в честь греческих богов вина. В свое время ещё римляне поклонялись Дионису или Вакху (бог урожая вина).
Гостей отеля с кулинарным искусством Южной Америки будет знакомить шеф-повар отеля Melia Hanoi – Erick Garci из Гватемалы. Бразильские блюда представляют собой смесь местных, африканских и португальских продуктов. Продукты для блюд, кстати, будут привезены, в том числе, и из Амазонки.
В буфете Melia Hanoi будут подаваться различные бразильские деликатесы:
- фейжоада (feijoada);
- пао-де-кейжо (pao de queijo);
- брагадейру (bragadeiro);
- чурраско (churrasco);
- бразильское барбекю.
Стоимость входа на ужин составляет 950 тысяч вьетнамских донгов (43$). В стоимость включен «шведский стол», развлекательная программа и бокал бразильского кайпринья.
