Фестиваль турецкой кухни пройдет в Windsor Plaza Hotel
С 22 ноября по 1 декабря 2018 года в Cafe Central An Dong отеля Windsor Plaza в Хошимине пройдет фестиваль, на котором можно будет попробовать традиционные блюда турецкой кухни.
Там будут представлены три различных меню, в рамках которых можно будет заказать следующие блюда, традиционные для Турции.
- Фаршированные овощи с рисом и зеленью;
- Mercimek corbasi. Красный чечевичный суп;
- Firinda kuzu. Запеченный ягненок с рисом;
- Ali Nazik Kebab. Тушеное мясо говядины с йогуртом и баклажаном;
- Icli kofte. Фаршированный киббис с мясом и сосновыми семенами;
- Princ pilavi. Рис с вермишелью;
- Традиционный турецкий торт.
Шведский стол на ужин будет предлагаться по цене около 700 тысяч вьетнамских донгов (30$) за одного человека в период с понедельника по пятницу. В выходные дни это будет стоить около 800 тысяч донгов (34$) за человека. В шведский стол включено бесплатное немецкое пиво и безалкогольные напитки. В выходные дни будет дополнительно подаваться игристое вино.
В фестивале будут принимать участие два специальных шеф-повара: Kaan Avci и Sous Ersun Gunduz из ресторана Ayva, расположенного на курорте Allium Villas Resort в местечке Yalikavak (Бодрум) в Турции.
Как отметил менеджер отеля Windsor Plaza – Adwin Chong, они очень рады приветствовать шеф-поваров со всей планеты в их гостиничном комплексе. Благодаря этому постояльцы смогут попробовать лучшие блюда международной кухни. В Cafe Central An Dong предлагаются завтраки, обеды и ужины. Ресторан пользуются большим спросом благодаря ежемесячным промо-акциям, вегетарианскому меню, а также различным блюдам вьетнамской и международной кухни.
