Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
21 июня 2021, Понедельник в 21:26:10
0
комментариев

Власти Ханоя разрешили работу парикмахерских, баров, заведений питания

Поскольку ситуация с COVID-19 в Ханое находится под контролем, городские власти разрешили возобновить работу баров, парикмахерских, ресторанов, кафе и т. п. Документ разрешающий эту деятельность подписал заместитель председателя народного комитета Ханоя Chu Xuan Dung. Деятельность можно возобновить с полуночи с понедельника на вторник. Таким образом, эти заведения открываются почти через месяц после того, как были закрыты.

Ресторан в Ханое


При этом пропускная способность заведения ограничивается на уровне 50%. В любое время в заведении не может находиться больше 20 клиентов. Администрация рекомендует установить перегородки между столами, а также обеспечить безопасное расстояние между посетителями. Закрываться заведения должны не позднее 21-00.

Владельцам всех перечисленных заведений предписано требовать от своих клиентов подачи электронных деклараций о состоянии здоровья во время пребывания их в заведении. В пабах и винных барах разрешено продавать заказы только с доставкой. Администрация будет регулярно проводить проверочные рейды для соблюдения правил.

В Ханое с 5 мая было предписано закрыть кинотеатры, массажные кабинеты, СПА, тренажерные залы. С 11 мая закрыли бары, торговые точки bia hoi (разновидность разливного пива). А с 25 мая  были запрещены все условия, которые оказываются внутри помещений.

Теперь приказы о закрытии этих заведений отменяются. Однако к власти Вьетнама предупреждают, что в некоторых населенных пунктах наблюдаются вспышки COVID-19. И те люди, которые приезжают из этих районов, создают высокий риск заражения.

Поэтому дорожной полиции и местным органам власти предписано усилить патрулирование и проверки на въездах в Ханой. Особое внимание должно уделяться контролю потока людей из городов Хошимин, Дананг, провинций Binh Duong, Nghe An, Ha Tinh. Администрации международного аэропорта Noi Bai поручили проверить списки пассажиров, которые прибывают из города Хошимин и остаются в Ханое. Планируется использовать эти данные в борьбе с пандемией.

Перед департаментом здравоохранения Ханоя поставлена задача обеспечения профилактики COVID-19 в медицинских учреждениях. Кроме того, специалисты должны проводить регулярные проверки на предмет заражения COVID-19 в зонах повышенного риска.

В рамках последней волны эпидемии с конца апреля в Ханое было зарегистрировано более 260 случаев заболевания (за исключением крупных больниц города). За несколько последних дней новых случаев заражения не было.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В Ханое разрешили открытие парикмахерских, заведений питания и баров
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2021 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!