Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
1 марта 2019, Пятница в 10:45:50
0
комментариев

Компания Vietjet Air заключила многомиллиардные сделки с Boeing & GE

Бюджетный авиаперевозчик Вьетнама подписал 27 февраля многомиллиардные контракты на приобретение самолетов 737 MAX и двигателей у Boeing & GE. Подписание контрактов состоялось во время саммита США КНДР в Ханое.

Президент и исполнительный директор Vietjet Air, Nguyen Thi Phuong Thao, и президент Boeing Commercial Airplanes, Кевин Макаллистер, подписывают контракт на поставку 100 самолетов

Генеральный директор Boeing Commercial Airplanes, Кевин Макаллистер выразил уверенность, что авиалайнеры 737 MAX позволят компании Vietjet Air развиваться более эффективно и предоставить своим клиентам максимальный комфорт во время перелетов. Он также отметил, что экономическая экспансия их компании во Вьетнаме впечатляет. Это происходит благодаря быстро растущему авиационному сектору страны, что, несомненно, связано с развитием туристической индустрии Вьетнама.

Как говорит президент исполнительный директор Vietjet Air, госпожа Nguyen Thi Phuong Thao,  контракт на приобретение новых самолётов и другие соглашения на 200 самолётов B737 MAX являются важным шагом в планах по расширению международной сети полётов компании.


В дополнение к приобретению самолётов, Vietjet Air и Боинг заключили соглашение о расширении технического и инженерного сотрудничества, обучении техников и пилотов. До этого Vietjet Air наказали у Boeing 100 самолетов B737 MAX в 2016 году. Это был крупнейший на тот момент контракт на закупку коммерческих самолетов во Вьетнаме.  Благодаря этому Вьетнам стал крупнейшим покупателем B737 MAX в азиатском регионе.

27 февраля на саммите США-КНДР в Ханое компании Vietjet Air и General Electric также заключили соглашение на поставки двигателей и долгосрочную поддержку двигателя CFM International LEAP-1B. Сумма сделки составила 5,3 млрд $.

Nguyen Thanh Hung из Vietjet Air и Allen Paxson из CFM International подписывают соглашение на поддержку двигателей

Подписанное соглашение включает себя поставку запасных двигателей и комплектов поддержки для облегчения эксплуатации самолетов. General Electric занимается поставками двигателей для авиалайнеров Vietjet Air с конца 2011 года, когда авиаперевозчик начал работать с самолетами на базе двигателей CFM56. На сегодняшний день в парке Vietjet Air 65 авиалайнеров с этими двигателями.

Как говорит Аллен Паксон, генеральный директор General Electric, последние полтора года двигатель LEAP-1B работал очень хорошо и в будущем он станет основной для использования в авиалайнерах Vietjet Air. Кроме того, Аллен Паксон сказал, что рассчитывает на дальнейшее укрепление и углубление отношений с авиаперевозчиком в ближайшие годы.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Vietjet Air заключили крупные сделки с Boeing & GE
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!