Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
24 сентября 2019, Вторник в 07:22:25
0
комментариев

Группа VET провела в Кантхо ежегодную рисовую конференцию

19 сентября в городе Кантхо состоялась ежегодная рисовая конференция, которую провела компания Vietnam Economic Times Group. Там выступал заместитель руководителя департамента экспорт-импорта в Министерстве промышленности и торговли, господин Чан Тхань Хай. Он отметил, что Вьетнам должен сосредоточить усилия на улучшение качества производимого риса, а не на наращивании объема. По его мнению, это важно не только для новых рынков, но также и для традиционных покупателей вьетнамского риса.

Группа VET провела в Кантхо ежегодную рисовую конференцию

Конференция прошла под названием «Прорывные технологии для повышения качества и эффективности производства и потребления риса». На мероприятии присутствовали местные и зарубежные эксперты, представители предприятий и органов власти. Обсуждались различные проблемы рисовой промышленности Вьетнама и пути их решения.


Как сказал в своем выступлении заместитель главного редактора экономического издания Vietnam Economic Times, господин Нгуен Хао, в последние годы рисовая отрасль Вьетнама показала впечатляющие доходы. Кроме того, местные производители смогли выйти на конкурентные рынки Евросоюза, Японии, США и Южной Кореи.

По данным Министерства промышленности и торговли Вьетнама, рисовая отрасль страны экспортирует продукцию на 150 рынков и занимает третье место в мире по объемам поставок. Однако за первые 8 месяцев текущего года выручка от экспорта уменьшилась. Специалисты объясняют это дисбалансом спроса и предложения, что приводит к понижению средней экспортной цены риса.

По прогнозам специалистов нынешний год будет довольно тяжелым для вьетнамской рисовой индустрии. Но вице-президент вьетнамской продовольственной ассоциации, господин До Ха Нам отмечает, что это время является хорошей возможностью для всей отрасли и отдельных предприятий изменить структуру экспорта и воспользоваться новыми возможностями.

Первые изменения в структуре экспорта риса были начаты еще в 2015 году. Это вызвано необходимостью увеличения качества риса для удовлетворения спроса импортных покупателей. Для повышения качества риса требуется изменения в его посадке и распределении. Помимо этого для вьетнамских предприятий существует серьезная проблема с использованием современных технологий и автоматизации в производстве.

Местные и зарубежные эксперты отмечают, что технологии являются главным средством повышения производительности и качества любой сельскохозяйственной продукции. Важным моментом является исследование и применение технологий в этой отрасли. Чан Тхань Хай отметил, что предприятия рисовой отрасли, которые не имеют возможности инвестировать в современное оборудование и технологии, должны заниматься внедрением инноваций свою деятельность и обучать персонал для более эффективной работы.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Во Вьетнаме прошла ежегодная рисовая конференция
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!