Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
22 июня 2019, Суббота в 07:40:32
0
комментариев

Во Вьетнаме проводится фестиваль немецкого кино Schlingel 2019

Мероприятие проходит с 19 по 30 июня в четырёх городах. Местным жителям и туристам демонстрируют последние новинки немецкого кино. Schlingel ─ это популярный немецкий кинофестиваль для детей и юношества. Он был организован Институтом Goethe при поддержке  German Films и Mitteldeutsche Medienforderung. Фестиваль проходит в таких городах, как Ханой, Хюэ, Дананг, Хошимин.

Во Вьетнаме проводится фестиваль немецкого кино Schlingel 2019

Во время проведения Schlingel 2019 будут показаны последние фильмы немецком кино в категориях семейное кино, комедия, приключения, фэнтези и т. п. Фильмы покажут на немецком языке с английскими и вьетнамскими субтитрами. Среди них будет шесть картин, отмеченных наградами.

  • «Simple».
  • «How to be Really Bad».
  • «Supa Modo».
  • «The Little Witch».
  • «Matti and Sami and the Three Biggest Mistakes of the Universe».
  • «Jim Button and Luke the Locomotive Driver».


На премьере фестиваля 21 июня в Ханое в первом Национальном кинотеатре в 19-45 по местному времени был показан фильм «Simple». Это трогательная картина о братстве, сюжет которой которого вращается вокруг путешествия молодого человека по имени Simple. Главному герою 22 года. Вместе с младшим братом Беном они отправляются в Гамбург, чтобы разыскать своего отца, которого они не видели 15 лет. Им это нужно, чтобы предотвратить отправку Simple в центр помощи для обездоленных людей.

Картина «How to be Really Bad» рассказывает о дочери дьявола Lilith. Ей становится скучно жить в аду и дьявол отправляет ее на Землю. Там она собирается доказать отцу, что она достаточно зла для пребывания в аду.

Фильм «Supa Modo» рассказывает историю девочки по имени Джо, имеющей онкологическое заболевание. Она мечтает стать супер героиней и её мечта сбывается. Фильм выиграл получил приз «Crystal Bear ─ Special Mention» в номинации «Generation Kplus ─ Best Feature Film» на Берлинском международном кинофестивале 2018 года.

В качестве специальных гостей к фестивалю Schlingel 2019 присоединились режиссеры и другие представители немецкой  киноиндустрии. В их числе Майкл Харбауэр (директор фестиваля), Соня Лоре Габриэле Эверс (продюсер фильма «How to be Really Bad»), Даниэла Элизабет Толкиен (режиссер фильма «The Little Witch») и Маркус Фридрих Голлер (режиссер «Simple»). Гости фестиваля сами представят свои фильмы и примут участие в дискуссиях после их показа. Кроме того, они проведут встречи с молодыми вьетнамскими режиссерами на мероприятиях в Ханое и Хошимине.

В Ханое показы фильмов в рамках фестиваля Schlingel 2019 будут проводиться с 21 по 30 июня в Национальном киноцентре (Lang Ha, 87). В Хошимине с 19 по 24 июня в CineStar Theater (район №1, Hai Ba Trung, 135). В Хюэ с 25 по 29 июня в кинотеатре Dong Ba (Tran Hung Dao, 203). В Дананге с 26 по 30 июня в Общей научной библиотеке (Bach Dang, 44).

Входной билет стоит 20 тысяч вьетнамских донгов или 1$ в Ханое и Хошимине. В Хюэ и Дананге вход бесплатный. Возможно, мероприятие заинтересует не только местных жителей, но и туристов.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Во Вьетнаме проходит Schlingel 2019
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!