Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
13 ноября 2019, Среда в 08:18:15
0
комментариев

Город Вунгтау стал членом организации по продвижению туризма

На девятой генеральной ассамблее Tourism Promotion Organization (TPO), прошедшей недавно в корейском Пусане, город Вунгтау (административный центр провинции Ба Риа Вунг Тау в южном Вьетнаме) официально был объявлен членом этой организации. Вьетнамский город стал 124 членом TPO.

Город Вунгтау стал членом Организации по продвижению туризма

Теперь Вунгтау имеет возможность продвигать свои преимущества через ряд мероприятий и новостных каналов, которые связывают различные города и провинции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Здесь подразумеваются конференции, выставки, семинары, а также генеральная ассамблея Tourism Promotion Organization. Как говорит вице-председатель городского народного комитета Вунгтау, господин Хоанг Ву Тхань, подобные мероприятия привлекают много участников, а также представителей СМИ.


Консультативный совет TPO поможет администрации Вунгтау повысить конкурентоспособность города в туристической сфере. В частности, будет оказана поддержка в разработке туристических продуктов, обучении студентов и экспертов в области туризма, а также будут предоставляться данные о местности и прогнозы о развитии Азиатско-Тихоокеанского туристического рынка.

При вступлении в TPO представители организации сразу же попросили администрацию Вунгтау назвать три наиболее известных места в плане культуры, туризма и достопримечательностей. Кроме того, были запрошены подробные инструкции для путешественников о том, где можно остановиться, куда сходить развлечься, где перекусить и так далее. Вся информация о поездке в город Вунгтау будет размещена на сайте Tourism Promotion Organization. В качестве члена этой организации город Вунгтау берет на себя обязательства по поддержке туристов из других городов, которые имеют членство в TPO.

Вунгтау сможет учиться развитию туристической индустрии и обмениваться опытом по улучшению государственного управления туризмом с другими участниками TPO. Для города это дает возможность создать процветающую туристическую индустрию, увеличить доходы в городскую казну и сделать туризм локомотивом экономики города.

Организация Tourism Promotion Organization была учреждена в 2002 году после пятого Азиатско-Тихоокеанского саммита (APCS) в Японии. Она создавалась в качестве межгородской сети для содействия туристическому обмену и развитию индустрии туризма в крупных городах региона.

Сейчас в состав организации входят 125 городских администраций и около 50 неправительственных организаций. Последние представлены образовательными и исследовательскими институтами, неправительственными организациями, а также частным сектором из 10 стран и территорий, представленных ниже.

  • Южная Корея.
  • Япония.
  • Тайвань.
  • Китай.
  • Индонезия.
  • Малайзия.
  • Россия.
  • Филиппины.
  • Таиланд.
  • Вьетнам.

В этой организации состоят 6 вьетнамских городов.

  • Ханой.
  • Хошимин.
  • Хайфон.
  • Дананг.
  • Далат.
  • Вунгтау.

Хошимин является единственным представителем Вьетнама, который избран в исполнительный комитет TPO.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Вунгтау вступил в организацию по продвижению туризма
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!