Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
5 октября 2019, Суббота в 07:47:26
0
комментариев

Между городами Хайфон и Куньмин запущено авиасообщение

Между вьетнамским городом Хайфон и китайским Куньмин недавно были запущены авиарейсы компании Ruili Airlines (КНР). Куньмин является административным центром провинции Юньнань, расположенной на юго-западе Китая. На маршруте работают авиалайнеры Boeing 737.

Между городами Хайфон и Куньмин запущено авиасообщение

Рейсы будут выполняться ежедневно. Вылет из Куньмина в 19:25, а прибытие в Хайфон в 20:50 по местному времени. В обратном направлении из Хайфона лайнер вылетает в 21:50, а приземляется в Куньмине в 23:30.


Прямое воздушное сообщение позволяет сократить время в пути до 1,5 часов против 15 часов, которые требуются для поездки между этими городами на автомобиле. Это уже второй авиамаршрут между КНР и вьетнамским Хайфоном после запуска сюда чартерных рейсов из Шэньчжэня.

Официальная церемония запуска нового маршрута состоялась в аэропорте Cat Bi. Там заместитель председателя Народного комитета Хайфона, Ле Кхак Нам отметил, что новый маршрут призван улучшить транспортное сообщение с провинцией Юньнань и обеими странами в целом. В Хайфоне создали наилучшие условия для китайского перевозчика, чтобы тот мог использовать весь свой потенциал для удовлетворения потребностей пассажиров.

Международный аэропорт Cat Bi был открыт в 2016 году. Он служит важным транспортным узлом как для жителей Хайфона, так и ближайших к нему провинций на севере Вьетнама. Здесь имеется в виду провинция Куанг Нинь, Тай Бин, Нам Динь, Хай Дуонг и Хунг Йен. Благодаря наличию аэропорта, их жители могут путешествовать по воздуху как в другие города Вьетнама, так и за рубеж.

Воздушная гавань Cat Bi полностью соответствует стандартам 4E, которые предъявляет международная организация гражданской авиации (ICAO). При необходимости он может служить резервным аэропортом для международных воздушных ворот Нойбай в столице Ханое.

В аэропорт Cat Bi уже запустили авиарейсы многие авиакомпании. Помимо вьетнамских авиаперевозчиков, рейсы сюда совершают авиакомпания из Южной Кореи и Таиланда. По некоторым оценкам в текущем году аэропорт Cat Bi должен принять не менее 2,7 млн пассажиров. Увеличение потока пассажиров здесь за этот год должно составить 10%.

Авиакомпания Ruili Airlines имеет парк из 19 самолётов Боинг. Авиаперевозчик обеспечивает 61 внутренний и 10 международных маршрутов. Ежедневно лайнеры компании совершают 108 рейсов в 39 городов.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Хайфон и Куньмин связало воздушное сообщение
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!