Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В провинции Даклак по-прежнему процветает незаконная вырубка лесов

Как показывает статистика департамента сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама, в провинции Dak Lak, расположенной на Центральном нагорье, с 2015 года было вырублено 10,5 гектаров леса.

В провинции Даклак по-прежнему процветает незаконная вырубка лесов

Эти площади в основном были распределены между общинами и районами, а также одномандатные компаниями, которые занимаются лесной деятельностью, сообщает интернет-ресурс vietnamnews. Больше всего (9358 га) было вырублено в районе Ea Sup. Кроме того, существенная вырубка лесов осуществлялась в районах Ea H’leo, M’Drak, Krong Bong, Ea Kar, Cu M’gar, Lak.


В докладе департамента сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама говорится о том, что местные власти не смогли полностью выполнить свои обязанности в сфере управления и защиты лесов.

В докладе также говорится о том, что ограничено информирование общества о защите лесов. При этом инспекция и выявления нарушений не проводятся или проводятся с опозданием. В результате возникают трудности при восстановлении лесных районов, которые незаконно вырубаются местными жителями, а также компаниями, связанными с лесным хозяйством. В докладе отмечается, что народные комитеты в районах и общинах не имеет достаточных средств для ухода за лесной зоной. При этом на них находится ответственность за территорию примерно 132 тысячи гектар леса.

Проблема также заключается в том, что нет четкого положения об ответственности власти всех уровней за сохранение леса. В частности, это касается общин, районов, организаций, владельцев земельных участков и различных подразделений.

Для преодоления сложившейся ситуации администрация провинции Dak Lak направила в районы директивы для местных органов управления. Целью является усиление контроля и ревизии, а также восстановление всех повреждённых лесных районов. В планах также вести подготовку местных рейнджеров, которые будут выявлять нарушения в лесной зоне.

В администрации провинции Dak Lak также предлагают правительству и министерствам Вьетнама обнародовать документы, которые регулируют исполнение «Закона о лесе». Они необходимы для разъяснения прав, обязанностей и ответственности владельцев лесных участков, а также четко прописанные санкции за потерю или повреждения лесной зоны. Всего в провинции Dak Lak насчитывается немногим больше 722 гектар леса.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Незаконная вырубка лесов в провинции Dak Lak
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!