Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
22 января 2019, Вторник в 07:11:04
0
комментариев

На территории Fusion Cam Ranh открыт «курорт в курорте» The Hideaway

Отель The Hideaway находится в нескольких минутах ходьбы пешком от основного курорта Fusion Cam Ranh. Он включает в себя 50 новых однокомнатных вилл (Garden Pool Villas) и вилл Делюкс (Deluxe Garden Pool) с бассейном в саду площадью 133─187 кв. м.

На территории Fusion Cam Ranh открыт «курорт в курорте» The Hideaway

Интернет-ресурс vneconomictimes сообщает, что The Hideaway является продолжением курорта Fusion Cam Ranh и является более роскошным, уединенным и просторным отелем. Новый комплекс находится на западном склоне песчаных дюн, которые носят название Fusion. Постояльцев здесь размещают в виллах с частными садами и бассейнами. Это свежий подход к пятизвездочной роскоши. Стильная обстановка люксов дополняется видом из окна на океан.

Сервис здесь включает все те же характерные особенности, что и в целом на курорте Fusion в Камрани. Завтрак вам могут подать куда угодно и в любое время. Помимо этого доступны ежедневные спа-процедуры, включённые в стоимость проживания, а также бесплатные оздоровительные мероприятия (йога, медитация, тай-чи).


На территории отеля The Hideaway имеется крупный бассейн, который используется для занятий «йога на воде». У бассейна также имеется тренажерный зал и ресторан. К услугам постояльцев есть открытый теннисный корт, студия йоги и дополнительный павильон для занятий йогой.

Креативный директор Fusion, господин Remco de Hoog, сказал, что им недостаточно было просто расширить имеющиеся курорт, а было решено создать нечто новое со своей индивидуальностью, уникальной атмосферой и сервисом. Так появился отель The Hideaway.

Виллы на территории отеля выполненные в стиле coastal nomadic, как и на основном курорте. Они построены с использованием натуральных природных материалов и имеют холщовые навесы. Всё сделано для комфортного отдыха как внутри, так и снаружи. На территории вилл гости отеля найдут следующие элементы обстановки:

  • кровати Fusion’s Expect King-size;
  • поворотные телевизоры;
  • выполненные на заказ ванны;
  • окна от пола до потолка;
  • тропический сад с солярием;
  • плавающие гамаки;
  • бассейн.

На виллах типа Deluxe Garden Pool предлагается просторный тропический сад. Менеджер курорта, Майкл Вирц, говорит, что The Hideaway идеально подходит для людей, ищущих спокойного и непринужденного отпуска. На территории отеля всё подготовлено именно для этого.

Между The Hideaway и основным курортом Fusion Cam Ranh организовано постоянное сообщение. Поэтому постояльцы, проживающие в отеле, смогут пользоваться знаменитым оздоровительным с СПА-центром Fusion. Неподалеку есть ресторан Fresh, пляж, а также пляжный бассейн и бар Zen.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Курорт Fusion Cam Ranh представляет отель The Hideaway
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!