Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
2 июня 2021, Среда в 22:39:49
0
комментариев

Защиту и выращивание мангровых лесов усиливает в провинции Кьензянг

Провинция Вьетнама Кьензянг (Kien Giang) расположена в дельте реки Меконг. Там занимаются освоением мангровых лесов в прибрежных районах. Сейчас уделяется особое внимание защите этих лесов и их выращиванию. В частности, улучшаются условия жизни домашних хозяйств, которые занимаются защитой и выращиванием мангровых лесов. Новые леса выращивается в районах An Bien, An Minh, Hon Dat.

В провинции Кьензянг усиливают защиту мангровых лесов


В соответствии с данными министерства сельского хозяйства и развития сельских районов провинции Кьензянг, в рамках проекта по выращиванию мангровых лесов и созданию илистых отмелей в коммуне Nam Thai (район An Bien) было посажено 35 гектара мангровых лесов. Провинция привлекает частные инвестиции в сферу охраны и выращивания лесов, а также сдает лесные участки в аренду под экологический туризм. Уже было одобрено 26 подобных проектов.

По данным министерства сельского хозяйства провинции всего в Кьензянг 79800 гектар лесов. Из них 39709 гектар являются лесами специального назначения. Из этого объема 32000 гектара находятся под защитой, а 8100 га относятся к коммерческим.

Как утверждает директор департамента Nguyen Van Dung, управление лесами в провинции и их защита осуществляется довольно эффективно. Площадь лесов в провинции увеличилась с 8,6% (2015 год) до 12% (2020 год). Основное сосредоточение насаждений находится в районах U Minh Thuong, Long Xuyen, Kien Hai, островных коммунах района Kien Luong, городах Ha Tien, Phu Quoc.

Выделение мангровых лесов местным домохозяйствам помогло улучшить их защиту, а также благосостояние местных жителей. Как показывают данные департамента, кроме защиты лесов местные домохозяйства разводят в них домашний скот и некоторых водных обитателей. На этом они зарабатывают. К примеру, в районе Hon Dat доходы от этой деятельности составляют примерно 6,5-8,7 тысяч $ в год.

Береговая линия провинции Кьензянг имеет протяженность более 200 км. Однако 80 км из них сильно размыты. Это негативным образом сказывается на жизни местных жителей. В районах An Bien и An Minh было построено 30 км насыпей в тех местах, где произошла эрозия береговой линии. Провинция обратилась к правительству Вьетнама с просьбой о выделении средств на дальнейшее возведении насыпей и отмелей, чтобы выращивать на них мангровые леса. Суммарная стоимость строительства таких сооружений оценивается в 39,1 млн $.

Народный комитет провинции Кьензянг уже утвердил план устойчивого развития мангровых лесов и сочетание их с развитием экологического туризма в регионе. Защита лесов заключается в предотвращении пожаров, вырубки и других незаконных действий.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В провинции Кьензянг усиливают защиту мангровых лесов
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2021 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!