Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
17 июля 2019, Среда в 08:21:11
0
комментариев

Мероприятие MICE Roadshow 2019 было нацелено на развитие туризма между Вьетнамом и Южной Кореей

Представители KTO (Корейская туристическая организация) на мероприятии MICE 2019, прошедшего в Ханое 11 июля, отметили увеличение количества вьетнамских туристов в Южной Корее. Постепенно туристы из Вьетнама становятся важным рынком для их страны.

Мероприятие MICE Roadshow 2019 было нацелено на развитие туризма между Вьетнамом и Южной Кореей

По данным KTO, растёт взаимный туристический поток между Южной Кореей и Вьетнамом. В первой половине нынешнего года Южную Корею посетили 277 тысяч туристов из Вьетнама. Увеличение по сравнению с аналогичным периодом 2018 года составляет больше 32%.


Из общего числа вьетнамских путешественников, приехавших в Южную Корею за первое полугодие, 34 тысячи человек отправились в рамках туров MICE. В процентном соотношении это количество составляет 25%. MICE расшифровывается, как Meetings, Incentives, Conferences, Events. Это сфера делового туризма, в рамках которой организуются и проводятся различные корпоративные мероприятия.

Исполнительный директор корейского бюро MICE в KTO, господин Jo Deok Hyun, отметил, что введение дополнительных авиационных маршрутов и изменения в визовой политике могут способствовать увеличению туристического потока между двумя странами.

Вьетнам в первом полугодии 2019 года посетило 2 млн человек из Южной Кореи. Это на 21,3% больше, чем за первые шесть месяцев 2018 года. Южнокорейские туристы во Вьетнаме занимают второе место по численности после китайцев.

За последние годы обе страны организовали ряд мероприятий и программ по развитию туризма. Мероприятие MICE Roadshow 2019, по замыслу организаторов, должно стать стимулом для поставщиков услуг MICE в Южной Корее и туристических операторов во Вьетнаме. В результате должно увеличиться количество туристических продуктов и туристов из Вьетнама в рамках туров MICE.

В MICE Roadshow 2019 приняли участие более 200 вьетнамских и южнокорейских компаний. Было заявлено, что Южная Корея продолжает совершенствовать свою визовую политику и повышать качество туристических услуг для привлечения вьетнамцев и стимулирования роста MICE-туризма.

За 2018 год Южную Корею посетили около полумиллиона туристов из Вьетнама. Рост по сравнению с 2017 годом составляет 41%. За тот же 2018 год из Южной Кореи во Вьетнам на отдых приехали три с половиной миллиона туристов, что на 44,3% больше, чем в 2017 году.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В Ханое провели MICE Roadshow 2019
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!