Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
25 июня 2021, Пятница в 11:37:12
0
комментариев

Вьетнамские предприятия показывают рекордный экспорт удобрений

С 1 января и до середины июня 2021 года Вьетнам экспортировал 616 тысяч тонн удобрений на сумму 213 млн $. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем экспорта удобрений увеличился на 49%, а суммарная стоимость продукции выросла в 1,76 раза.

Линия упаковки удобрений


Статистика главного таможенного управления Вьетнама показывает, что это рекордные показатели экспорта удобрений по количеству и качеству за 8-летнюю историю поставок на зарубежные рынки.

Основными  импортерами вьетнамских удобрений были такие страны, как Малайзия, комбайнера, Лаос. Многообещающими рынками также являются Мозамбик и Филиппины. Эксперты по торговле объясняют такое увеличение экспорта тем, что в конце 2020 года ряд производителей удобрений подписали контракты на поставку в первом квартале нынешнего года, чтобы сбалансировать внутренний спрос/предложение и сократить свои запасы продукции.

Ранее звучали прогнозы о том, что 2021 год будет сложным для рынка удобрений из-за больших запасов продукции, а также возможности стихийных бедствий. В частности, рассматривались засуха на юго-востоке и юго-западе страны, а также в центральных регионах нагорья. Кроме того, существует риск наводнений в северных регионах.

Во Вьетнаме есть четыре крупных предприятия по производству удобрений: Phu My, Ca Mau, Ninh Binh, Ha Bac. Вместе они запускают примерно 2,5 млн тонн мочевины ежегодно. Продают они лишь 1,8 млн тонн мочевины в год. Ежегодно образуется более 500 тысяч тонн карбамида, из-за чего предприятиям требуются возможности для экспорта избытка мочевины.

Заместитель генерального директора PetroVietnam Ca Mau Fertilizer JSC (PVCFC) Нгуен Тхи Хиен (Nguyen Thi Hien) заявил, что из-за ситуации с избытком удобрений в стране, их компания прикладывает усилия по поиску зарубежных рынков сбыта. Рассматриваются Камбоджа, Филиппины, а также ряд африканских стран. По словам Нгуен Тхи Хиена, благодаря низким расходам на логистику Камбоджа является ведущим рынком для PVCFC. Туда продавалось от 80 до 130 тысяч тонн удобрений ежегодно.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Экспорт удобрений из Вьетнама достиг рекордного уровня
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2021 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!