Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

В городе Can Tho выполняется переселение жителей с берегов рек и каналов

В текущем году город Can Tho, расположенный в дельте Меконга, подвергся 16 случаям эрозии, в результате чего было разрушено 10 домов и еще 43 повреждены. В планах местной администрации к 2030 году перенести в другое место 9,4 тысячи домашних хозяйств с 37 тысячами жителей, которые в настоящее время проживают вдоль каналов и рек. Это позволит обеспечить безопасность горожан и санитарию на водных путях, чего требует Департамент сельского хозяйства и развития сельских районов.

В городе Can Tho выполняется переселение жителей с берегов рек и каналов

До 2020 года должно быть переселено 5,3 тысячи человек. Переселение жителей осуществляется в существующие жилые районы Can Tho и шесть новых. В результате предпринимаемых мер к 2030 года в Can Tho не должно остаться домов, построенных вдоль рек и каналов. Глава народного комитета города – Vo Thanh Thong  сказал, что все департаменты и агентства, которые ответственны за переселение, должны изучить и реализовать дополнительные меры по поддержке переселяемых людей.


Он особенно отметил, что должно быть согласие людей на переселение, а также нужно создать благоприятные условия в их новых домах. Что касается других мер, то для предотвращения эрозии в городе нужно высаживать деревья вдоль каналов и рек.

По статистике с 2010 по 2017 год в городе Can Tho наблюдалась 153 случая эрозии вдоль каналов и рек. В результате этих происшествий погибло 4 человека, пять было ранено и уничтожено 53 дома. Суммарная протяженность эрозии береговой линии составила 6,1 км. За текущий год, как уже говорилось, в результате эрозий было разрушено 10 домов и еще 43 повреждены. В городе Can Tho к эрозии береговой линии уязвимы даже густонаселенные районы.

Наивысший уровень угрозы эрозии сохраняется в тех районах, где интенсивно используются водные пути. Такие данные озвучил городской Комитет по предотвращению стихийных бедствий, борьбе с ними и спасению.

Директор департамента сельского хозяйства и развития сельских районов – Nguyen Ngoc He отметил, что город Can Tho обращается с ходатайством в министерство сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама. Цель этого обращения – получение денег для строительства двух набережных вдоль реки Мон. Это обойдется в 18 долларов США. Одна из этих набережных длиной 1,57 км должна появиться в районе Thoi Loi. Вторая набережная длиной 1,9 километра должна протянуться от моста O Mon Bridge до устья реки Ba Rich.

Всего в период с 2018 по 2020 годы для предотвращения эрозии в 8 районах города Can Tho должны быть построены 9 насыпей, общая протяженность которых составит 22 км. В общей сложности в городе Can Tho есть 155 км каналов и рек, которым грозит эрозия. Такие данные приводит департамент сельского хозяйства и развития сельских районов.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Переселение людей в Can Tho
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!