Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
24 декабря 2018, Понедельник в 07:55:40
0
комментариев

Авиаперевозчик Bangkok Airways запускает прямой рейс по маршруту Бангкок ─ Камрань

25 января 2019 года Bangkok Airways будет выполнять четыре прямых рейса в неделю из аэропорта Бангкока Суварнабхуми в международный аэропорт Камрань, расположенный недалеко от популярного курорта Нячанга. Рейсы будут выполняться в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. На этом маршруте будут работать лайнеры Airbus 319 на 144 места.

Авиаперевозчик Bangkok Airways запускает прямой рейс по маршруту Бангкок ─ Камрань

Новый маршрут авиакомпании Bangkok Airways стал востребован после того, как в аэропорту Камрани был запущен новый международный пассажирский терминал. Строительство обошлось в 163 млн. $. Терминал может обслуживать ежегодно до 4 млн. пассажиров. Причём есть планы по расширению пропускной способности. Сегодня аэропорт в Камрани принимает больше 30 международных рейсов в день.

Запуск нового рейса выглядит обоснованным, с учётом того, что ближайшие несколько лет рядом с городом Камрань появится несколько международных курортов. В окрестностях будет создана современная инфраструктура и расширение пропускной способности аэропорта будет необходимо для развития туризма. В недалеком будущем Камрань будет конкурировать по туристическому потоку с такими курортами, как Дананг, Пхукет и Бали. Такое мнение высказал заместитель генерального директора и главный операционный директор международного терминала аэропорта Камрань, господин Sulaiman Zainul Abidin.


В прошлом месяце авиакомпания S7 Airlines запустила прямые рейсы из Новосибирска и Иркутска в Камрань. В этот вьетнамский город есть прямые рейсы и некоторых других российских авиаперевозчиков.

Несколько ранее в этом году национальный авиаперевозчик Вьетнама «Вьетнамские авиалинии» организовал прямые рейсы из Сеула (Южная Корея) в Камрань. Компания добавила свой рейс к уже имеющимся от таких перевозчиков, как Vietjet Air, Korean Air, Jeju Air. Около года назад компания AirAsia запустила прямые рейсы в Камрань из Куала-Лумпура, а ещё раньше HK Express организовали перелеты по маршруту Гонконг ─ Камрань.

За последние годы такие авиакомпании, как China Southern, Vietjet Air, Jetstar Pacific Airlines, Air China, Sichuan Airlines, Loong Air открыли прямые рейсы из многих китайских городов. Беспосадочными маршрутами были связаны с Вьетнамом следующие города в Китае:

  • Гуанчжоу;
  • Ханчжоу;
  • Шэньчжэнь;
  • Чангша;
  • Чэнду;
  • Чунцин;
  • Сиань;
  • Куньмин.

Камрань постепенно превращается в самостоятельный курорт, который выходит из тени соседнего города Нячанга. Рост популярности связан с развитием местечка Long Beach. Это участок побережья из белого песка протяженностью 8 км. Он находится всего в 5 минутах езды от аэропорта. С 2015 года местные власти выдали лицензии на строительство более 30 гостиничных проектов вдоль этого побережья. В том числе, здесь появятся многие международные отельные группы.

Курортом Камрань пользуется большим спросом среди туристов, поскольку это одно из лучших мест для пляжного отдыха во Вьетнаме. Так считает владелец и директор пятизвездочного отеля Anam, который занимает 12 гектар на Long Beach. Этот курорт вытянулся на 300 метров вдоль побережья. Открытие гостиничного комплекса состоялось в апреле 2017 года.

Некоторые специалисты оценивают инвестиции в туристическую инфраструктуру Long Beach больше, чем в 1 млрд. $ за следующее десятилетие. В дополнение к быстроразвивающейся курортный среде рядом с городом Камрань недавно было открыто роскошное поле для гольфа KN Golf Links от архитектора Грега Нормана. Это уже третий его проект во Вьетнаме.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Bangkok Airways открывает прямой рейс Бангкок ─ Камрань
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!