Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
10 ноября 2019, Воскресенье в 06:57:14
0
комментариев

Первому бутик-туроператору в Азии Trails of Indochina исполняется 20 лет

Бутик-туроператор Trails of Indochina, который является одним из наиболее передовых в Азии, празднует свое 20-летие. Вместе с тем компания устанавливает новую планку стандартов по обеспечению захватывающих путешествий для клиентов. Не так давно компания вышла за рамки Юго-Восточной Азии и стала работать в таких регионах Восточной Азии, как Гонконг и Тайвань.

Первому бутик-туроператору в Азии Trails of Indochina исполняется 20 лет

Основателем компании является John Tue Nguyen, который популяризировал уникальный опыт путешествий. В его базе клиенты из Вьетнама, Таиланда, Камбоджи. Он разработал нестандартный подход к приключениям для состоятельных туристов. К примеру, им предлагаются туры, в которые входит наблюдение за мастерами плетения кимоно в Киото, частные уроки в Shodo, обучение древнему японскому стилю каллиграфии и тому подобное.


Туристический оператор Trails of Indochina постоянно работает над совершенствованием своих услуг. В его составе работает новое подразделение Ultra-Luxe. Оно ориентировано на удовлетворение спроса со стороны клиентов, имеющих сверхвысокие доходы (категория UHNW). Эти люди ищут подлинные и эксклюзивные впечатления от туристической поездки.

Серьёзным направлением деятельности является Древний Хюэ. Это бывшая имперская столица Вьетнама. Компания имеет пять отреставрированных и отремонтированных традиционных садовых домов в Хюэ. Это направление является одним из любимых проектов John Tue Nguyen, который сам родился в этом городе. Именно поэтому здесь предлагаются наиболее качественные туристические продукты с погружением в историю.

Основатель компании поблагодарил всю команду компании, которая проявляет инициативу и новаторство. С самого начала единомышленники были сосредоточены на разработке и предоставлении уникальных индивидуальных туров по Азии. В отличие от большинства других туристических фирм Trails of Indochina предлагает действительно эксклюзивные продукты.

На сегодняшний день в компании работает примерно 250 сотрудников по всему миру. Офисы Trails of Indochina открыты в Юго-Восточной Азии, а также в странах Европы и США. Ежегодно тысячи путешественников заказывают туры в офисах этого бутика туроператора.

За прошедшие 20 лет работы компания Trails of Indochina получила ряд престижных отраслевых наград на всевозможных церемониях, среди которых World Travel Awards и Luxury Lifestyle Awards. В портфеле туристических направлений фирмы находится большая часть азиатского региона.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Trails of Indochina исполняется 20 лет
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!