Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Деревья в Хошимине  страдают от постоянного ущерба

В Хошимине деревья постоянно страдают от незаконной вырубки и прочего ущерба. Власти города бессильны перед этим явлением, поскольку не имеется требуемого урегулирования. В настоящее время отсутствует какое-либо наказание за вырубку деревьев. Не так давно были повреждены несколько деревьев, которые растут на улице Truong Son (район Tan Binh). Группу людей, которые повредили деревья, заметили специалисты экологической фирмы, которая ухаживает за деревьями в этом месте города.

Деревья в Хошимине страдают от постоянного ущерба

После того, как сотрудники фирмы потребовали у них разрешение на вырубку деревьев, люди покинули место происшествия. Остался только водитель с грузовиком, который заявил, что не имеет к ним никакого отношения. Эти люди срезали ветки у деревьев, которые высажены вдоль улицы Truong Son. По поводу этого случая было отправлено письмо администрации района Tan Binh для расследования инцидента. И таких случаев по Хошимину в последнее время наблюдается большое количество.

На всей территории Хошимина обнаруживаются обрезанные, срубленные или поврежденные деревья без всякого разрешения. А также было несколько случаев отравления деревьев химическими компонентами. Например, так было отравленное дерево на улице Tran Quang Khai. У него засохли все листья. Дерево спасти не удалось и теперь его ждет корчевание. Проверка специалистами из экологической фирмы показала наличие на корнях деревья химиката с сильным запахом.

В 2013 году в Хошимине было установлено, что такие повреждения деревьев, как забивание гвоздей, наказывается штрафом в размере 22$. Вырубка деревьев предусматривает наложение штрафа 880─1321$. Как показывают данные городской администрации, деятельность по вырубке и повреждению деревьев обычно осуществляется тайно. Это значительно затрудняет поиск виновных и сбор доказательств.

Руководитель управления по надзору за зелеными насаждениями в Хошимине, Nguyen Khac Dung, заявляет, что в функции его управления не входит наказание нарушителей. Как сказал он, наказаниями должен заниматься департамент строительства. Ранее работала инспекционная группа, которая была составлена из представителей обоих ведомств. Но потом она было расформировано. В департаменте строительства Хошимина предлагают восстановить специальную группу инспекторов, которые будут иметь возможность налагать штрафы и наказывать нарушителей.

Автор статьи
Дмитрий Пархоменко:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Власти Хошимина не в состоянии защитить деревья
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2018 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!