Vietnamix.ru
информационный сайт о Вьетнаме
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS
Newsmaker
6 марта 2019, Среда в 11:06:37
0
комментариев

Авиаперевозчик T’way Air открыл авиарейс между городами Инчхон и Камрань

Бюджетный авиаперевозчик из Южной Кореи ─ T’way Air недавно организовал перелёт из третьего по величине города Южной Кореи в международный аэропорт Камрань, расположенный в провинции Khanh Hoa.

Авиаперевозчик T'way Air открыл авиарейс между городами Инчхон и Камрань

Авиарейс отправляется ежедневно из Инчхона в 22:30 и прибывает в аэропорт Камрань в 1:50. В обратном направлении рейс вылетает из Камрани в 2:50 и прибывает в Инчхон в 9:25. Время везде указано местное. На этом маршруте используются авиалайнеры Boeing 737-800 и Boeing 737 MAX 8 максимальной вместимостью 180 и 189 пассажиров, соответственно.

T’way Air становится шестым авиаперевозчиком, который выполняет рейсы из Инчхона в Камрань после таких компаний, как


Для южнокорейской компании этот маршрут является четвёртым направлением полетов во Вьетнам после Хошимина, Ханоя и Дананга.

Международный аэропорт Камрань, площадь которого составляет 5,2 гектара, каждый день принимает примерно 80 рейсов, на которых прибывают 14,5 тысяч пассажиров. Из Южной Кореи еженедельно аэропорт Камрань принимает 42 рейса, на каждом из которых летят около 200 пассажиров. Для вьетнамской провинции Khanh Hoa Южная Корея является третьим по величине туристическим рынком после КНР и Российской Федерации.

За прошлый год провинция Khanh Hoa приняла 6,3 млн туристов. Из них 2,8 млн ─ это иностранные путешественники. Увеличение туристического потока по сравнению с 2017 годом составила 15 и 36%, соответственно. Среди этих туристов за 2018 год 83 тысяч человек были из Южной Кореи. Это в два раза больше, чем в 2017 году.

Вьетнамская провинция Khanh Hoa привлекает туристов своей протяженной береговой линией (380 км), сотнями островов и островков, а также большим количеством солнечных дней в году. На территории провинции есть около 700 гостиниц с общим номерным фондом примерно 32 тысяч номеров.

Административным центром провинции является город Нячанг. Город имеет протяженную береговую линию, которую входят заливы Нячанг, Камрань, Ван Фонг (Van Phong) и масса островов. Здесь чистые песчаные пляжи и есть отличное место для дайвинга. Город хорошо подходит для массового туризма, а постепенно здесь создается условия и для отдыха состоятельных путешественников.

Залив Нячанг признан один из самых красивых на планете. Здесь в своё время проводились конкурсы Мисс Вселенная 2008 и Мисс Мира 2010. Нынешний год в провинции Khanh Hoa объявлен национальным туристическим годом. Это мероприятие является одним из ключевых в туристическом секторе Вьетнама. Тема национального туристического года 2019 звучит, как «Нячанг ─ цвет моря». В рамках года туризма пройдут сотни спортивных, туристических и культурных мероприятий.

Город Инчхон находится в северо-западной части Южной Кореи и на Востоке граничит со столицей – Сеулом. В городе проживает примерно 3 млн человек, и он является третьим по величине городом в Южной Корее, уступая по численности только Пусану и Сеулу.

Компания авиаперевозчик T’way Air была основана в Сеуле в 2004 году. Компания обеспечивает ряд внутренних рейсов по Южной Корее и международные перелеты в такие страны, как Китай, Япония, Тайвань, Таиланд, Гуам, Вьетнам, Макао.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: T’way Air запустили маршрут Инчхон-Камрань
Время во Вьетнаме
Погода во Вьетнаме
Предыдущий
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Следующий
Нажимайте на стрелочки, чтобы увидеть погоду в разных городах Вьетнама.
Конвертер валют
Конвертер валют. Вьетнамский донг, доллар, евро, рубль.
Актуальный курс вьетнамского донга по отношению к доллару, евро и рублю. Конвертер валют в донги и обратно.
Отзывы о Вьетнаме
Отзывы о Вьетнаме
На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о Вьетнаме и оставить свой отзыв о поездке в эту страну.
Авиарейсы
Авиарейсы между Россией и Вьетнамом.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между Россией и Вьетнамом на определённый день.
Внутренние авиарейсы по Вьетнаму.
С помощью сервиса вы можете узнать расписание регулярных рейсов между различными городами Вьетнама на определённый день.
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Вьетнаму. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 - 2019 Информационный сайт о Вьетнаме Vietnamix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!